小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小木猫 门户 查看主题

双十一母婴大件好物清单——推车、安全座椅、

发布者: 不让的米色 | 发布时间: 2019-10-17 00:12| 查看数: 18938| 评论数: 20|帖子模式

当妈以后只想给娃囤货,眼瞅着双十一来临,小姐妹纷纷被商家抛出的各种优惠套路迷惑了双眼!
且慢!
与其囤占地又便宜不到几块钱的奶粉、尿不湿、湿巾,不如先搞定娃的大件物品!要知道,囤10箱纸尿裤省的钱,也未必抵得上1辆推车的优惠!
今天就给各位奉上母婴必备出行、睡觉、喂养大件!

出行必买大件——儿童推车+汽车安全座椅
推荐品牌:Joie巧儿宜
推荐理由:英国品牌,法国总统马克龙也在用的品牌,经典贵族气质,颜值做工都很棒,推车、安全座椅的产品材质都通过141种化学物质检测。
●推车推荐款式:芙洛特

√双向推行,更方便父母与宝贝随时照看宝宝
√轻便易折叠,整车仅5.6Kg,一键立式收车,折叠后体积小巧不占空间
√四轮独立避震,推行顺滑,各种路面都如履平地,宝宝乘坐舒适
●汽车安全座椅推荐款式:安全守护神fx

√0-12岁适用,一部到位。可以双向安装,适合新生儿,头靠肩宽都可以调整,技术成熟的全年龄段座椅
√安全有保障,欧洲ECE认证,德国ADAC高分通过的座椅

睡觉必买大件——婴儿睡床+婴儿摇椅
推荐品牌:NUNA
推荐理由:荷兰高端母婴品牌,颜值与设计感俱佳,屡获德国红点设计大奖作品,林心如同款
●婴儿睡床推荐款式:sena

√折叠收纳方便,不占空间,打开也很轻松
√透气舒适网状床垫,呵护宝宝柔嫩肌肤
√铝制床架坚固耐用,使用时间更长
●婴儿摇椅推荐款式:leaf

√解放妈妈双手神器,优雅育儿的秘诀
√无需电力,让宝宝远离辐射健康成长
√亲肤设计,呵护宝宝娇嫩肌肤

喂养必买大件——冲奶机+奶瓶消毒器
●冲奶机推荐品牌:baby nrezza

√智能极速冲奶恒温准确配比10档调节浓度
√24小时恒温控制
√8秒极速冲奶,无需等待
●奶瓶消毒器推荐品牌:Phyll必尔

√颜值高操作便捷
√低温烘干消毒,更安全
√容量大

据说,今年的双十一优惠力度“空前绝后”喔,希望各位宝妈都能get心仪的物品!
奉上今年双十一时间表一份:
○10月20日前:加购、领券;
○10月21日零点:预售、付定金;
○11月11日:付尾款;
○11月12日——11月14日:返场
冲冲冲!

最新评论

点评 回复 黑色感瞬 发表于 2019-10-17 17:04:12
这可是我想要的,可以留下美丽的瞬间
点评 回复 无言的士速 发表于 2019-10-17 17:04:22
自我欣赏很正常,照镜子,自拍都是可以理解的
点评 回复 陌生花儿 发表于 2019-10-17 17:04:31
这个很正点呢,我非常的看好了
点评 回复 梳打跟故事 发表于 2019-10-17 17:04:40
又要抢,我要是抢不到就晕倒了。
点评 回复 门口梅克斯 发表于 2019-10-17 17:05:03
产品确实挺不错
点评 回复 荔浦生命 发表于 2019-10-17 17:05:18
我现在是越来越有经验了。
点评 回复 不再说会 发表于 2019-10-17 17:05:38
对这一方面我没有什么认识,多谢楼主今天看到你的帖子了
点评 回复 自卑的陆运 发表于 2019-10-17 17:05:55
这个帖子里介绍的东西可是真的挺多
点评 回复 乐普生接受 发表于 2019-10-17 17:06:11
对于经常拍照片的我来说,带着娃娃出行,真的很需要这样的一款推车。
点评 回复 划时代生 发表于 2019-10-17 17:06:31
我感觉很不错的,一定是要用那些的正确的才可以的。
点评 回复 明长城爱 发表于 2019-10-17 17:06:45
喜欢上了这样的安全系数比较高的座椅。
点评 回复 爱你不上班 发表于 2019-10-17 17:07:00
我觉得这类型的产品,真的是很多的,买的时候很容易买错的。
点评 回复 老人活的空 发表于 2019-10-17 17:07:11
宝宝们出行这么能少了这样的座椅呢?
点评 回复 老彭还非 发表于 2019-10-17 17:07:28
其实我感觉这挺重要
点评 回复 虚晃生命 发表于 2019-10-17 17:07:48
一定是需要保存好,这样才是王道的,不保存好怎么办的。
点评 回复 阳台暗巫 发表于 2019-10-17 17:08:08
一定要记住一个品牌
点评 回复 在天上人间 发表于 2019-10-17 17:08:23
小伙伴们你们都是用什么样的座椅啊?
点评 回复 小莲花好 发表于 2019-10-17 17:08:52
细心的呵护,这是每一个妈妈都要做的。
点评 回复 坐这里田寮 发表于 2019-10-17 17:09:09
快点在来分享一些吧
12下一页