小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩彩输得精光 后来我翻身了

新手上路

楼主
我要跟你们分享一个关于我自己的故事,一个屌丝翻身的故事。
我之前在东莞打工,因为长得挺帅的,又会说话,所以把厂花给泡到手了。当时,我以为泡到一个厂花是我的福气,现在我才知道泡到她是我噩梦的开始!
因为她长得太好看,太能招蜂引蝶了。如果是一般的工人,我还能招驾得住,但如果是车间主任、经理这些,我就惹不起了,因为他们直接把我给开除了!接下来的剧情就很狗血了,前女友嫌我穷,跟我分手了。
没了爱情,没了工作,我整天不是喝酒,就是玩彩,不用一年,我的积蓄都输精光了。从此之后,我就人不人,狗不狗的,就是偶然打打零工赚钱,一有钱就拿过去玩彩。
有一天,我刚从建筑工地那儿收工回来,蹲在街边等公共汽车来。公共汽车没等来,倒是等来我那个厂花前女友了,她被一个长得像二师兄的人揽着腰,那个二师兄就是我以前厂子的经理!我知道她认出我来了,因为她经过我的时候,像打发乞丐似的扔给我一百块,但是看都不看我一眼。
我很生气!因为她,我才变成现在这幅鬼样的,但她竟然把我当成乞丐打发走了!从此,我算看懂了,男人要想有好东西,就得能赚钱!
但是,我一没文凭,二没本钱,三没人脉,怎么赚钱?我就整天上网去找那些创业项目,还别说,真给我找到了!
当时有个时时彩平台招代理,我看到之后,觉得大有可为!
首先,虽然我玩彩输了个精光,但是我玩彩的时候也认识了不少喜欢玩彩的人,这些都可以成为我的客户呀!第二,这个时时彩平台很靠谱,里面的项目因为是有师傅带,所以基本上是稳赚的,所以很吸引人。第三,轻松又赚钱呀,我现在可不想进厂子里打工了。我也不怕他们骗我,反正我身上一毛钱都没有。于是加了这个QQ:123074625 ,问清楚他们的玩法后,我就开始在http://www.100335.com/account.jhtml?from=170 这个平台玩
很快,靠着我之前玩彩积累下来的关系,我仅仅用了一个星期,就赚了几千块钱。当时看到这些钱,我眼睛都花了,因为以前厂子的经理一个月才赚一千多。
有了钱后,我的自信回来了,注意打扮,又变回以前的小帅哥了,很快又泡上了一个漂亮妹子。

中级会员

沙发
男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879

男人可以不花钱,但不能说不行(征服女人),尤其是在寂寞夜深的时候,那种痛不是每个人可以忍受的,(加V信:hh38883),我们懂你,你可以无所谓,但你的老婆呢?你女朋友呢?她们得不到满足的时候,你理解吗?你懂吗?期待你的到来,等你哦!!!扣扣:3213二二8879

版主

木猫可人木猫美人最佳新人活跃会员

板凳
不回不行了,因为楼猪太有才了。

caoliu2014最新地址    www.caoliu61.com

caoliu最新社区2014
地板

中级会员

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人

不回不行了,因为楼猪太有才了。

草社区榴最新ip网址    www.caoliu57.com

caoliu1024最新地址

中级会员

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人

很好!很强大!
1024最新地址

www.dagaier8.com

caoliu最新社区2014

中级会员

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人优秀版主荣誉管理

嘿嘿,回个贴表明我来过。
1024社区    www.caoliu59.com

caoliu