小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小木猫 门户 查看主题

【vipkid怎么样】作为过来人为大家分享一下

发布者: hanniuniu12 | 发布时间: 2019-4-12 09:19| 查看数: 8539| 评论数: 23|帖子模式

有一次放学去接孩子,他和我说班里好多同学都会说英语,他也想学。其实,我也想到了,确实不能让孩子输在起跑线上,回家后我就开始和他爸商量要不要给他报个英语培训班先学着。老公和我说他们同事的孩子都是在网上学英语的,不用专门带着孩子跑培训班。一开始选的是51talk,但是孩子学了一段时间后没什么进步,我就放弃了!

说到给孩子选线上英语培训班,可真是没少折腾,就说一开始选的那家,也花了不少钱,但孩子的英语成绩就是提不上来,我自己的英语水平有限,教孩子肯定不行,所以也只能是干着急。有一次出远门,在地铁里看到了vipkid的广告,看到他们主要针对的是青少儿英语,想试但是又担心和之前那次经历一样。

不过,后来,我还是帮儿子约了一节vipkid的试听课,想着看看孩子的听课情况,如果孩子觉得好我就给他报名,没想到儿子听了一节课后,对外教的上课方式很感兴趣,当我问他觉得vipkid怎么样,他激动地说着“妈妈,我一定会好好学,还要超过班里其他同学。”我看他对学
  英语这件事挺重视的,就给他报了名。

一开始,我担心是儿子“三分钟热度”,还陪着他听过几次课呢,我发现,vipkid外教说的英语很纯正,课堂氛围也比较活跃,孩子学习的积极性也很高,我专门去了解过vipkid家的外教,全部都是来自北美的,而且都是本科以上学历的,孩子学到的英语一定是标准的,之前还一直担心孩子的发音问题,这下可完全放心了。我还看到外教会用播放动画的方式引导孩子学英语,孩子主动说英语的瞬间也比较多,我上学的时候老师就说,学英语就得敢说,还要大声说,相信孩子在vipkid学英语效率会很高。

虽然我家儿子在vipkid才学了不到两个月的时间,加上他是零基础学英语,我觉得他的进步还是可见的,那天他放学回家和我说,班里的小朋友夸他说的英语好,还认他当小老师呢,看来儿子是真喜欢上学英语了。不过你想更全面地了解vipkid怎么样这个问题,我建议你陪孩子听一下vipkid的免费试听课,要是像我家孩子一样喜欢的话,就可以报名了!

最新评论

点评 回复 在天上人间 发表于 2019-4-15 22:01:24
要选择一家好的少儿在线英语,得多方面考量,外教来源、语言环境、孩子的兴趣都是关键。外教最好的是以英语为母语国家的人,当然最好的就是加拿大、美国这些北美国家的美式英语老师了,现在美式英语是国际英语的主流。另外,还得考虑少儿在线英语机构能不能给孩子提供母语环境,学英语说难也不难,说不难却不容易,因为任何语言都离不开语言环境。学习英语最好的就是能够在浸润式的母语环境中学习英语,孩子学习的时候也没有传统英语课堂那样枯燥。最后也最主要的就是孩子们的学习兴趣,好的少儿在线英语会注重培养孩子学习英语的兴趣和英语思维能力,而不单单是是教孩子应付考试。在这些方面,个人觉着少儿在线英语的领导品牌VIPKID都兼顾到了,而且还深受家长和孩子的欢迎。如果你感兴趣,可以先去试听VIPKID的课。
点评 回复 阳台暗巫 发表于 2019-4-15 22:02:57
选择一家好的少儿英语培训机构应该得多方面考察,包括师资,教学模式,课程设置,还有学校是否正规。当然,好的学校最重要的还是好老师。就拿现在热门的VIPKID少儿在线英语来说,它的师资力量还是比较雄厚的,VIPKID的外教都是经过严格筛选出来的,不光具有美国小学教学经验还都是通过国际权威认证,VIPKID高质量的北美外教保证了孩子们的上课质量。VIPKID的上课模式是外教和学生视频在线一对一,这种一对一教育更注重因材施教,查漏补缺。老师更容易挖掘每一个学生的学习优势和潜力,讲授的内容针对性、个性化定制更强。在课程设置方面,VIPKID是引进美国小学教育并加以本土化自主研发的标准课程,专为中国孩子量身定制的课程教育,注重打造中国孩子的个性化教育。
点评 回复 不让的米色 发表于 2019-4-15 22:01:17
英语学习,认准vipkid就够了
点评 回复 小莲花好 发表于 2019-4-15 22:01:29
儿童在线英语排名之前上网有看到过一个中科院发布的白皮书,里面vipkid是在第一梯队的,第二梯队是51talk和vipjr。然后vipkid一家占了国内过半的市场份额。实力很强。据说他家的说教也是蛮厉害的,纯北美外教。能做第一品牌,肯定是有过人之处的。
点评 回复 坐这里田寮 发表于 2019-4-15 22:01:33
我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名我就不是很了解了。
点评 回复 黑色感瞬 发表于 2019-4-15 22:01:36
从小就要打下英语基础,肯定有好处的
点评 回复 无言的士速 发表于 2019-4-15 22:01:41
真好,我也觉得vipkid很靠谱
点评 回复 陌生花儿 发表于 2019-4-15 22:01:44
vipkid是在线英语外教一对一。身边好多人都给孩子报的vipkid,通过每一次的视频回放就能看出上课效果。而且外教都是北美老师,孩子接受的都是美国教育,可以考虑先去上他们一节体验课。
点评 回复 梳打跟故事 发表于 2019-4-15 22:01:48
我孩子的英语成绩也是一直不太好,报过线下机构补习过,口语进步不是太大,来回上课有些不方便,而且现在这是夏天热的时候,每天往机构来回跑的差点热晕,忽然有一天听朋友说现在有一种在线教育的听课学习模式,在家就可以学习到欧美老师的课程,非常的方便,而且效果也不错,我去查了一下发现了有一家叫做哒哒英语,还有一家叫做vipkid少儿英语, 简单比较了一下,感觉还是vipkid少儿英语比较的好,主要体现在两点,一个是不同于哒哒英语一对一的模式,vipkid少儿英语一对多的上课模式孩子更加的喜欢;另外一点就是价格,vipkid少儿英语的价格优势非常明显,在能保证质量的前提下,当然要选价格更优惠的vipkid少儿英语了
点评 回复 门口梅克斯 发表于 2019-4-15 22:01:55
vipkid的外教老师更加专业些
点评 回复 门口梅克斯 发表于 2019-4-15 22:01:56
vipkid的外教老师更加专业些
点评 回复 荔浦生命 发表于 2019-4-15 22:02:01
嘻嘻,看了宝妈介绍的我也想去VIPKID看看
点评 回复 不再说会 发表于 2019-4-15 22:02:05
线上的少儿教育公司很多,我以前也对比过vipkid、哒哒、兰迪英语、立刻说美国小学,后来看vipkid。主要是它是纯欧美外教,但价格不贵,4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,价格不贵,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。它的教学系统很成熟很好,效果不错。而且45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算,性价比非常高。
点评 回复 自卑的陆运 发表于 2019-4-15 22:02:08
我觉得vipkid还是挺高大上的,毕竟又是广告又是明星代言的,感觉还是蛮靠谱的,我最喜欢vipkid它们所谓的在家上美国小学这句话,非常的霸气,感觉特牛,我会支持vipkid这家在线英语培训机构的。
点评 回复 划时代生 发表于 2019-4-15 22:02:12
vipkid外教都是北美的,口音纯正,孩子也喜欢学,在vipkid学习有一段时间了,进步还是很大的,在学校老师上课让回答问题 ,都说我家孩子发音标准,比班里其他同学都强。相信坚持会有效果的。
点评 回复 乐普生接受 发表于 2019-4-15 22:02:15
有外教我就放心了
点评 回复 明长城爱 发表于 2019-4-15 22:02:20
VIPKID给了孩子们很好的一个学英语的平台
点评 回复 爱你不上班 发表于 2019-4-15 22:02:23
vipkid在外教方面就比哒哒英语优秀的
点评 回复 老人活的空 发表于 2019-4-15 22:02:27
vipkid教的很不错的,我们家孩子报的就是vipkid的班,孩子上了这个课之后,特别愿意学英语,老师是按照孩子的水平教学的,一对一的教,完全是个性化定制的课堂,孩子有不懂或是有什么问题可以及时和老师反馈,不会出现孩子听不懂就糊弄过去的情况,老师特别有经验的,对孩子也有耐心,而且vipkid是专注于为4-12岁孩子提供北美外教一对一英语学习体验的教育机构,我家孩子4岁就开始学了,5岁的孩子没问题的。
点评 回复 老彭还非 发表于 2019-4-15 22:02:30
vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的。
12下一页