小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【过来人真实经历爆料】vipkid多少钱一节课?

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

为了能提高孩子的英语成绩,我们一家在这方面可真是没少花冤枉钱啊!现在,英语越来越重要,家长们当然希望孩子能从小就学习英语,这对他将来学习深造和就业都有帮助。加上下上线下的英语培训班不计其数,不过为了节省成本,我选择让孩子在线学英语。不过,要给孩子选个性价比高的在线少儿英语培训机构可真难啊!

其实,并不是线下培训班有多么差,只是花差不多的钱还得抽出时间来接送孩子上培训班,对于我们这些上班族来说简直太浪费时间了。不过,找线上培训班的过程也并不顺利。一开始,为了省钱,我给孩子选了一家相对便宜、知名度也不是很高的在线少儿英语培训班,没想到起到了反作用。那家培训机构的教师是菲律宾外教,口音有问题,孩子学到的英语,我听着都觉得有问题,后来就索性放弃了,还有好多课程没上,钱也不给退。

后来,又给孩子还了一家在线英语培训班,谁成想还是不理想。当时报名比较仓促,朋友推荐的,说是效果比较好,没想到给孩子报名后才发觉真不是那么回事。不光约课时候比较麻烦,而且我发现,孩子对那样的上课方式不感兴趣,差不多上了一个月的课,我就感觉孩子对学英语有了厌烦心理,想着花那么多钱报名了,想让他坚持学,但是效果更不好了,最终还是“含泪”舍弃了。

在接下来的选择过程中,我变得更加上心了,虽然是熟人推荐的,也要先自己去感受一下上课效果,最终锁定了vipkid,也带着孩子听了试听课,十分钟不到,外教就把孩子的注意力集中到课上,而且互动还挺多的,他家外教会积极引导孩子主动说英语,我觉得对孩子的英语进步一定有帮助,也询问了孩子的意见,孩子也答应会好好学习,就选了vipkid课时最少的单元报了名。

没想到孩子在vipkid学英语这短短两个月里,进步特别大,可以考到90分以上了,而且,我看他上课时和外教的互动特别多,英语说得越来越流利,口音方面也很标准。我算了一下单价,差不多一节课要一百二,其实很划得来,孩子进步的英语成绩就是最好的证明。

所以,我希望各位家长朋友们一定要吸取我的教训,不能光看价格,也不能不考虑孩子的感受就草草报了名。一定得给孩子选像vipkid这样的机构才最省心,也最省钱呢!

中级会员

沙发
我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下

中级会员

板凳
vipkid英语的外教也非常不错,vipkid英语是纯北美外教,其中大部分都是北美小学老师或具备SEL教学、辅导经验,口音非常纯正,且都熟悉北美文化、拥有国际化视野 ,除此之外vipkid英语的外教在录取之前要经过至少4轮以上筛选,最终的录取率不足5%,可以说vipkid英语的外教教学非常有保障。

中级会员

地板
线上的少儿教育公司很多,我以前也对比过vipkid、哒哒、兰迪英语、立刻说美国小学,后来看vipkid。主要是它是纯欧美外教,但价格不贵,4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,价格不贵,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。它的教学系统很成熟很好,效果不错。而且45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算,性价比非常高。

新手上路

我给孩子报的是网络视频上课,本土北美外教,4380元半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,价格不贵,美国小学原版教材,每天坚持和外教视频上课45分钟左右,能够充分锻炼孩子的开口能力,口音也地道,效果是比较好的。上课全程可录制下来,家长可以看孩子上课表现,以及一天学了什么帮助复习,而且学习比之前效果好太多,我们学习英语的目的是为了像中文一样去说英文,所以说是最重要的。而口语的提高也是要多说多练才有效果的。

新手上路

作为一名英语老师,推荐趣趣abc的学习课程就很不错,所使用的教材是正版牛津出版社的教材,趣趣abc是外教一对二的同伴式教学,但孩子能享受四对一的服务,除了外教老师,我们还有中文学导师,教研师,课程顾问贴身为您孩子服务。趣趣abc拥有自己的教学平台,安全,稳定,100%透明,家长随时知道孩子学习状况和我们中文学导员无缝对接,视频回放也能方便孩子的学习。外教老师来自英美地区,固定教学模式,外教老师固定,孩子学习伙伴也固定。上课提前短信提醒,提前请假不扣课时,趣趣abc一年有138课时都是外教课,2万多的价格,性价比不是高,我推荐vipkid少儿英语,全部都是外教,现在还有免费试听课哦

新手上路

vipkid的课程就是趣味性比较足的那种,所以老师也都非常幽默,为孩子营造了一个快乐的学习环境,真正做到了寓教于乐,所以孩子越来越愿意学习英语,成绩提升的也非常稳定。

新手上路

个人觉得选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。建议大家多找几家,做下对比,我给我孩子上过的一个在线少儿英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,有免费的试听课:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296

新手上路

我给孩子报班那会儿也想培养孩子的口语,所以之后就在朋友的介绍下报了vipkid,经过一年多和vipkid的接触,我发现vipkid不仅教材和课程做的好,外教的教学经验也非常丰富,孩子在课上表现好的时候老师还会表扬孩子,所以孩子学习英语越来越自信,英语水平也越来越好

新手上路

我给孩子报的是vipkid少儿英语,现在已经学了一年多了。vipkid少儿英语在网上的评价还是很不错的,从创立开始到现在一直深受广大孩子家长的喜欢

新手上路

我觉得孩子学什么钱都不会白花,只是学多学少的问题。vipkid相对其他辅导机构来讲,我觉得是比较负责任的,老师比较有耐心,还比较细心。课后还会很贴心的给我发孩子学习的反馈报告。在这样的监督下,我觉得我家孩子学得还是比较扎实的。

新手上路

我说下个人感受吧!学英语口语最重要的是发音纯正,vipkid少儿英语的话有来自好多不同国家的哦,有欧洲的、北美的等移民来的,所以我还是觉得选择多一点好。

新手上路

vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的

新手上路

我觉得vipkid还是挺高大上的,毕竟又是广告又是明星代言的,感觉还是蛮靠谱的,我最喜欢vipkid它们所谓的在家上美国小学这句话,非常的霸气,感觉特牛,我会支持vipkid这家在线英语培训机构的

中级会员

我自己认为VIPKID的优势是:相比线下教育,让我更省时间跟精力,不用接送孩子上辅导班,只要一部手机就可以在线约好要上的课,还能在手机端看到孩子学习状态,老师教的内容以及老师对孩子学习的反馈,感觉特别方便。

中级会员

vipkid少儿英语在业界算是数一数二的了,他家的北美外教师资优质不说,我特别喜欢的是他家对于孩子的教育,不是单纯的知识灌输,而是在教学的过程中培养孩子的兴趣以及逻辑思维的建立。这种长远的眼光很难得。我想让孩子以后去美国读书,所以选择vipkid准没错。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

中级会员

我家孩子是在vipkid学习的,老师和孩子的互动能力非常强,而且整个课程都会被老师营造出一种生动有趣的学习氛围,所以孩子每次上课都非常轻松,也越来越喜欢学习英语。