小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid英语怎么样】分享孩子在vipkid学英语半年前后对比

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

现在好多家长都让孩子在网上学英语,可是那么多家在线青少儿英语培训班,还真不知道该选哪一家。当时给孩子报名选的是gogokid,其实是本着章子怡去的,因为当时孩子已经上小学四年级了,英语成绩平平,最让我焦虑的是她不敢开口说英语,看到他们是在线一对一外教学,就先给孩子报了名。

正式上课的时候,我发现,他家外教预约的时候比较麻烦,而且孩子喜欢的那个外教也总约不到,所以,经常会换老师,这样孩子学习效果也不是很好。加上,有时候给孩子上课的外教不是真正的北美外教,我担心长此以往孩子的英语也会存在口音问题,差不多让孩子在他家学了两个月,我就放弃了。

这样一来,后期再给孩子选在线少儿英语培训班时我变得更加谨慎了,有一次去给孩子买资料,无意间看到了vipkid的广告宣传,“1对1北美外教在线教学”、“让孩子在家上美国小学”,我当时就动心了,但是为了孩子,我还是决定先系统了解一下vipkid。

我先预约了一节试听课,陪着孩子听完后,我问孩子vipkid英语怎么样,她只是说挺好的,也没说其他的,后面我发现孩子回家后会翻看之前听过的那节课,索性就抱着试试的态度给她报名了,选的是6单元的课程,如果孩子这段时间喜欢上学英语,再决定报名长期的课程。没想到,孩子还真挺喜欢vipkid外教的上课方式的,有好多次我看到孩子都是主动回应外教的互动,孩子能有这样的改变,我真的特别开心。

现在,孩子已经在vipkid学英语半年多时间了,成绩进步很明显,而且之前让我头疼的问题也不存在了,虽然她性格比较内向,但是现在也敢在人多的地方说英语了,而且还受到了很多人的表扬,孩子也变得更加自信了,这真的很感谢vipkid。
  其实,对于家长而言,给孩子选择线上英语培训班,初心是希望孩子能学好英语,学到纯正的英语口语,但是,往往在这个过程中会遇到很多问题,所以,家长们在选择前一定要先考察好机构的资质还有外教等,最最不能忽略的一点就是要带着孩子听试听课。

中级会员

vipkid英语和大多数在线英语一样也是100多块钱一节课,但是平常优惠活动蛮多的,你可以多关注一下,课程效果也蛮不错的,老师在课上非常活跃,能很好的调动课堂氛围,我家孩子在vipkid学习这一年的时间里,除了英语水平提升的快之外,英语口语也有很大的提升呢。

中级会员

vipkid的课程主要分为四个阶段,用预习视频来带孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,提升孩子注意力;北美外教一对一主修课,老师和孩子互动,不仅能够提升孩子的学习效率,而且还有助于孩子口语的提升;在线家庭作业与复习手册,在线家庭做也是游戏互动式,孩子学起来不会觉得枯燥,还有实战部分来帮助孩子提升学习能力,复习手册是全彩色动画的,能够起到巩固孩子知识的作用,整体而言,要说vipkid课程怎么样,我还是挺满意的。

中级会员

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

新手上路

这个我了解的也不是很多,不过朋友家的孩子在vipkid学习呢,听说他家孩子挺喜欢vipkid的课程的,而且孩子成绩的提升也确实不错,每次考试英语成绩在全班都能排在前三,我也正准备给孩子报这家呢。

新手上路

我是跟孩子一起学习的,这样课后我能跟宝宝一起交流,互相提高。还有就是宝宝听不懂的,我也方便记下来,课后再教教他。不过学了半天,感觉宝宝学的比我快,看来一孕不止傻三年啊,现在还需要宝宝时常纠正我的发音。

新手上路

vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。

新手上路

vipkid的外教其实互动性可以的,大家如果有时间的话可以带孩子多去听听试听课,孩子觉得好才是真的有用。

新手上路

vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

我觉得还是要看孩子是不是喜欢,我家孩子上的是vipkid英语,已经有两个月了,从不爱学英语到现在天天都得看一些和英语相关的东西,变化还是挺大的,英语成绩也提升了不少,我是觉得挺好的。

中级会员

vipkid的老师挺好的呢,上课时我家宝宝边说边学,口语也练习了,知识也学到了,还不感觉累。感觉老师挺用心的,又是编故事,又是编儿歌,上课还带表演呢。老师很有耐心的,对宝宝听不懂的内容或者发音不准的内容,总是一遍一遍的重复教。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

孩子的英语成绩让我很烦,不过后来给孩子报了vipkid少儿英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为vipkid选用的都是英、,美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课,效果不错。

中级会员

这个具体的我也不是很清楚,不过在vipkid官网注册能领到免费试听课,里面还有许多免费的故事、英文歌、公开课。我就是在官网领取的,效果还不错,我家宝宝就特别喜欢,尤其是外教拿道具讲课的时候,听完课自己还拿个道具在那儿模仿。

新手上路

个人觉得跟一些普通的机构相比vipkid少儿英语收费是有点偏高的,但相比普通的教学机构,教学质量也是不错的。就像名牌衣服,贵还是有贵的理由的。我宁愿多花一点钱,给孩子最好的教育,也不想因为省钱,让孩子将来学习跟不上。

新手上路

我家孩子是在vipkid学习的,我对这家在线英语机构还是很满意的,不管是他家的外教还是课程都非常不错,老师上课的时候很有活力,讲课也非常幽默,孩子非常喜欢老师,也愿意和老师互动,所以孩子英语水平一直在稳步提升,特别是英语口语方面提升的更快。

新手上路

我觉着选教育机构还是看孩子吧。我给孩子报的就是VIPKID少儿在线英语,他们的教师都是来自美国和加拿大的,外教跟我小孩是面对面的上课,营造出一种真实的语言环境,小孩上课不容易走神。而且VIPKID都是北美老师,孩子可以学到正宗的美式英语。如果是零基础,建议找北美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果跟着口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。

新手上路

给孩子报英语班嘛,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合他自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的,因为她也试听很多家的课程,她更加喜欢现在这个vipkid英语,这家老师比较能吸引她学英语,课程也设计得很有趣,我认为这样对孩子的英语学习是较好的。一年才九千多,一共一百三十多节课,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。建议你可以去看看,有免费试听课的:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/,可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。