小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大鹏教育试学课,教你如何轻松试听

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主
  苦于自己太平庸,想拥有一技之长提高自身素质?当然是选大鹏教育啦!大鹏教育采用互联网授课方式,我们可以随时随地想学就学,再也不用苦恼没时间去上课了。现在大鹏教育推出免费试学课程,我们可以试听满意后才报名。但是如何参加大鹏教育的试学课呢?今天小编就和你深入探讨一下~

大鹏教育,学我想学,找到生活的热情

第一步,我们需要下载大鹏教育APP,用手机号注册并登录,登录进去后,我们就可以看到大鹏教育主页面有5大服务版块,分别是作业,分类课程,作品,生活和活动,点击“分类课程”这一版块,我们就进入所有课程的试学页面啦!

大鹏教育试学课,免费试听

第二步,在试学课界面,我们可以看到最上方有不同的课程分类:全部、设计、美术、国画、书法、短视频和公益。这时我们就可以根据自己的需要,选择想学的课程,今天我就以设计课为例给大家讲解吧!点击课程分类中的“设计”,我们就会看到页面中自动为我们筛选出的与设计相关的课程,每个课程都会显示主讲老师的姓名和视频观看次数。然后我们就可以自行选择想试听的课啦~小编在这里提醒大家一句,大鹏教育试学课每天三节,分别是上午10:30-11:30,下午15:00-16:00,晚上20:00-21:00。试学课只有直播,没有回放,所以想听的同学一定把控好时间哦~

大鹏教育公益课,免费开通

当然,如果你错过了大鹏教育试学课的时间也不要紧,即可以等下一场,也可以在“公益”课程里面免费报名参加多种类型的公益课哦!公益课有回放,我们就不用再担心时间问题啦!

怎么样,参加大鹏教育的试学课是不是超级简单?试听满意后我们就可以报名了!为了方便大家的学习,大鹏教育不断为大家提供种种便利,还等什么呢,试听起来吧!