小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid少儿英语怎么样】我来告诉大家真相!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

我家孩子上小学之后,我就琢磨着给她报一个英语培训班,但是我和孩子爸平时工作都很忙,有时候周末还要加班,所以跟线下培训班相比,我更倾向于给孩子报一个在线学习平台,听同事说vipkid少儿英语挺不错的,她家孩子就在那学,我就去vipkid官网看了一下,说句实话,看完之后我还是搞不清楚vipkid少儿英语怎么样,但是看他家有试听课,我就想着先跟孩子试听一下,反正又不要钱,如果不合适我就不报名呗。

试听课刚开始的时候,孩子和我都比较紧张,因为我们这种小城市只有那么一两个外国人,所以我们平时根本就没有和外国人打交道的经验,不过幸好那个外教还蛮好的,一上来就特别热情的跟我们打招呼,我看孩子刚开始一脸茫然不知道要干什么,但是在外教的慢慢引导下,孩子很快就进入状态了,有时候外教问个比较难的问题,她还会小声在那嘟囔,我觉得又好笑又欣慰。试听课上完之后,我看孩子挺喜欢的,跟她商量之后就在vipkid报名了。

其实我之前也在网上搜过vipkid少儿英语怎么样这个问题,看到很多家长在分享的时候都在说孩子学得不错,感觉很高兴,但那时候我只是一个局外人,根本体会不到家长有多开心,结果自己家孩子在vipkid学了一段时间之后,我就能够理解那些家长的心情了。我记得我第一次看到孩子跟外教聊天笑的前俯后仰的时候,我特别震惊,因为以前从来没想过这种事情就发生在自家孩子身上,虽然有过期待,但从没想过还能愿望成真,从那次开始我就再也没怀疑过vipkid少儿英语怎么样了。

现在孩子的进步不光我和孩子爸察觉到了,就连孩子学校同学的父母也知道了,上次我去学校开家长会,好几个家长跑来问我是怎么教育的孩子,为什么孩子的英语说得这么好,其实我还挺尴尬的,因为自从孩子在vipkid学了之后,我基本上就没怎么管过她了,后来问的家长越来越多,我干脆就直接把vipkid的试听课网址分享到家长群里了,在这里我也给各位对vipkid感兴趣的家长分享一下
  http://activity.vipkid.com.cn/si ... mp;sourceId=1075296

这个试听课是免费的,家长用手机号注册再预约就行了,我个人感觉试听课还是挺能说明问题的,所以建议大家有空的时候可以陪着孩子一起上课。

中级会员

推荐
我们家孩子就在VIPKID上课,老师不固定。我个人觉着这种不固定的外教模式对于我们家长和孩子来说是多一种选择,孩子刚开始学英语,要是只有一个老师教,很难有对比,而且孩子和老师熟悉后,很容易形成固定思维模式,不利于孩子的思维发展。要是经常有不同的老师来教孩子,在不同风格的课堂中很能锻炼孩子的外语和与人沟通的能力。虽然VIPKID的外教不固定,但是课程衔接的很好。因为每节课后,外教会给孩子点评,所有的上课老师也能看到上课的要点,所以关于课程衔接这个问题不需要担心。况且,还有班主任呢,有什么问题可以用微信随时跟班主任保持联系,班主任都会给及时解决。

中级会员

推荐
我觉着还是vipkid比较好,我们家孩子报的就是他们家的英语班,英语提高很多。他们家是北美外教一对一课程,因为现在学校都是教美式的英语,北美外教和孩子一对一视频上课对孩子帮助会很大,而且对培养孩子口音也很有帮助,教材也是对标美国小学教学大纲又根据国内教学需求自主研发的,孩子学了也不会和学校学的脱节。我们家孩子上课要是遇到问题,反馈老师都会给及时解决,上课的时候老师和孩子的互动很多。而且老师上完课都会发一个学习报告,告诉你孩子学习的情况,特别省心。

中级会员

沙发
刚给孩子报完,希望他在vipkid可以有所进步

中级会员

板凳
其实很多的英语机构,我觉的都不是很给力

中级会员

地板
孩子没在vipjr学习过,所以不好对比,不过vipkid的可课程是真心不错,我家孩子是因为学习英语不上心,成绩一直提升不上去才报的vipkid,经过短短三个月的学习孩子对学习英语的态度有了翻天覆地的变化,以前从不看书背单词,现在这些已经成为了每天都会做的事儿了,而且我家孩子对vipkid的课程从没有排斥的情况,这大概和vipkid有趣的课堂模式和老师幽默的教学方式有着很大的关系,建议你给孩子看看这家,课程孩子接受起来也是没问题的。

中级会员

我看家长对vipkid评价都挺好的,我也觉得孩子在vipkid学习进步非常明显,他们的外教都是经验丰富的北美外教,一来老师经验丰富,而且教学有耐心,所以孩子学习积极性非常高,也记得也牢,二来一对一互动也特别好,孩子进步很快,挺靠谱的。

中级会员

我家宝宝就在vipkid学习英语

中级会员

孩子学英语,兴趣是关键,方法也很重要。给孩子选择好的儿童在线英语关键在于孩子自己喜不喜欢。比如在VIPKID,孩子们可以通过图片、视频、与外教做游戏,从孩子的兴趣入手,与外教一对一高效互动学习英语,能够让孩子轻松学习英语,爱上学英语。

中级会员

现在学习英语越来越重要了

中级会员

我可以很负责任的说,vipkid少儿英语是很靠谱的,我给孩子报的就是这个。之前通过一个从事英语培训的朋友那里了解到的vipkid,听他推荐特别好,我们上了课之后也是真的觉得好。vipkid的北美外教都能知道他们的背景,都很正规,北美外教口语发音没得挑,这对孩子以后拥有一口纯正的北美英语有好处。我儿子学了快半年了,英语一直在进步,尤其是口语,发音很正,我有时候也会陪孩子一起上课,老师上课真的是特别有热情,推荐你试试。

中级会员

我可以很负责任的说,vipkid少儿英语是很靠谱的,我给孩子报的就是这个。之前通过一个从事英语培训的朋友那里了解到的vipkid,听他推荐特别好,我们上了课之后也是真的觉得好。vipkid的北美外教都能知道他们的背景,都很正规,北美外教口语发音没得挑,这对孩子以后拥有一口纯正的北美英语有好处。我儿子学了快半年了,英语一直在进步,尤其是口语,发音很正,我有时候也会陪孩子一起上课,老师上课真的是特别有热情,推荐你试试。

中级会员

线上的少儿英语培训机构做得比较好的就是vipkid、哒哒、51talk。vipkid我是接触的比较多的,当初在给孩子选英语在线课程的时候,综合对比师资、课程设置、服务方面还是觉得vipkid更好。现在孩子已经学了快半年了,更是觉得没有选错,北美外教一对一教学,课程设置合理,班主任会耐心的反映最近孩子的学习情况,续费什么的都不用操心。

中级会员

对于你这种情况,给孩子报在线英语培训班我觉得还是要给孩子报哪些可以看课程回放的,比如我家孩子现在在学的vipkid就非常不错,他们家的课程是可以看视频回放的,也就是说通过课程回放即使我们不在孩子身边也可以看到孩子的学习情况,而且老师的学习反馈、学习报告也可以在微信里查看,非常适合我们这种工作忙没时间陪孩子上课的人,而且vipkid的课程也确实不错对孩子成绩的提升帮助挺大的。

中级会员

我开始知道vipkid少儿英语是听朋友介绍的,说是她们家的丫丫学了很不错,当时正好我也要给孩子报个英语班,跟客服人员联系之后感觉不错就报了六单元的课程,刚开始不熟悉怎么使用,老师非常耐心的指导,还会推荐外教老师,感觉服务特别周到。外教也都是北美外教,发音正宗标准,上课也很热情,把我家孩子带的都变开朗了。价格还是比较合理的,只要孩子的英语有进步,其实费用就不是大问题了,为了孩子的学习都是值得的。

中级会员

大神们都是怎么选择的?

中级会员

我家孩子现在就是学的vipkid的课程,感觉帮助还是挺大的。我给孩子选择vipkid是觉得在线上课很方便,在家就能和北美外教对话,感觉特别好。vipkid的外教和教材都很好,外教的水平都很高,教学特别认真,很适合孩子的英语学习需求,同时还和国际接轨,对孩子的发展有帮助。最主要的是孩子自己很喜欢,现在英语水平有了进步,孩子说英语更有自信了,真的很不错。

中级会员

为孩子选择一个靠谱的英语学习机构很不错

中级会员

为孩子选择一个靠谱的英语学习机构很不错

中级会员

下次去试听下课程