小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【VIPKID怎么样】我来给大家爆料一下!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

在父母眼里,孩子的未来是头等大事,比什么都重要。随着英语的普及,作为家长我还是很关注孩子的英语的,想着让孩子学好英语对他以后就业、出国留学等都有很大帮助。因此,我就给他找英语培训机构,一开始去的是线下培训机构,后来朋友给推荐vipkid,当时我还有这样的疑惑:vipkid怎么样,不过最后我还是锁定了vipkid,我来给大家说说我选择vipkid 的过程。

孩子学英语不同于成人,兴趣引导很重要,带着孩子去线下英语培训机构几次就懒得再去了,我女儿这几年也报了不少英语培训班,基本上都是草草收场。随着近几年在线教育的兴起,加上朋友推荐,我就给她在vipkid报名了,其实,重要的还是vipkid能激发孩子学习英语的兴趣。

好几个朋友都说好,我也没听试听课就为孩子报名了,他们都说我性子急,应该带着孩子先听一下vipkid的免费试听课,孩子喜欢再报名也不迟,我是想着为了孩子好,想尽早给他最好的。给孩子报名后我和他说以后不用专门去培训班学英语了,他还挺高兴,以为不用学习英语了,当我和他说得通过电脑学英语,他还挺不愿意的,后来我就劝他先试试,如果真不喜欢,那我也不再强迫他,他不情愿的答应了我。

上第一节课的时候是我陪着孩子听的,我觉得vipkid的外教还是挺负责任的,用玩游戏的方式带动孩子学习英语的热情,孩子还主动与外教互动,我看他还挺高兴的。上完课后我就问孩子觉得vipkid怎么样,他说很好啊!我还学会了8个单词呢。我问他愿意继续用这样的方式学英语吗,他反问我是不这样就不用去培训班了,要是这样就想继续学。那我必须的答应他,哈哈。

现在我为孩子在vipkid报名的第一个课程要结束了,孩子的英语成绩真的进步挺快的,他英语的口语和写作能力进步最快,说的也比以前流利,我觉得这个钱没白花,而且花的还让我和他爸很高兴,其实算下来一节课差不多要一百块钱,相比之前上的线下培训机构便宜不少,所以,我想着等这期课程结束后继续再报名下一个课程。

如果你要问我vipkid怎么样,我是真心觉得vipkid在线少儿英语挺不错的,孩子的英语成绩就是最好的证明。还在犹豫的家长们,建议你可以先带着孩子听一节vipkid的试听课,是免费的,课后看孩子情况再决定要不要报名!

中级会员

沙发
少儿在线英语我比较推荐vipkid,我家孩子在那学的,不用再往别的地方跑了,在家就能学习。而且老师是可以预约的,能感受到不同的老师的教学,增加孩子对北美文化的了解。在上课之前还会有趣味的课前小视频,孩子非常喜欢,上课时更加专注了,比以前在线下课堂效果好多了。

中级会员

板凳
看到这些除了心动还是心动

中级会员

地板
我看身边的家长对vipkid英语的评价都不错,孩子在家就能和纯正的北美外教进行沟通,无论是笔记本、台式机、iPad都可以满足在线一对一的方式。家长可以给孩子按照自己的安排选择时间地点,约课、上课时间自由,节省时间。而且vipkid们的外教素质比较高,教学经验比较丰富。学生在vipkid上的是美国课程,接受的是美国教育,美国思维,这对孩子以后价值观的发展都有影响,对孩子以后的出国留学都是有帮助的。

中级会员

为了孩子的学习,一定要选择vipkid

中级会员

在给孩子报班前,还是家长们自己去听一下吧

中级会员

vipkid少儿在线英语还是挺好的,给孩子报班的时候对比过几家,vipkid从外教的教学、课程设置上都比较好。老师都是北美外教,发音标准,大部分学历也很高。课程对标美国CCSS标准,在这基础上改良的,适合中国孩子。我家宝贝很喜欢vipkid,自己对着电脑完全不用我管,之后我看视频回放就好了,特别方便。

中级会员

VIPKID算是国内少儿在线英语做得相当不错的了,他们有优质的纯北美外教,而且课程是外教是一对一的在线视频互动课,还有本土化特色的美国对标教材呢,学生接受的是美国前沿教育,轻轻松松坐在家里就能够享受美国小学教育。而且他们的服务是很好,家长有什么问题都会及时给解决的。

中级会员

vipkid在外教方面就比哒哒英语优秀的

中级会员

一开始去学习肯定是需要大人陪同的

中级会员

家长们对孩子的英语现在都很重视啊

中级会员

我也试听过哒哒英语,说实话一般

中级会员

每节课费用大概在90-130元之间,具体的价钱是根据孩子的英语程度和想达到的预期效果决定的,会有专门的课程老师为孩子制定课程计划,费用会有一点差别。

论坛元老

论坛元老

论坛元老