小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid多少钱一节课?过来人真实经验揭秘!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

去年新学期开始,我家女儿上大班了,虽然也跟着幼儿园的老师在学英语,但是词汇量很少,也就会说一些水果、动物等的单词,性格也比较腼腆,不爱主动说英语。眼看着她马上要上小学了,我担心她英语跟不上,想着给她报个培训班提前学一下,可是,我和他爸工作挺忙的,也抽不出时间来回接送她上培训班,无意间在地铁里看到大明星刘涛代言的vipkid的广告宣传,决定让孩子在网上学英语。

在决定在vipkid报名前,我也专门了解过同类型其他学习平台,要么是对外教不太满意,还有的是价格太贵,一直迟迟未下决心报名。一次偶然的机会和朋友约会,正好赶上他家孩子放学,我就陪着她去接孩子放学,他家孩子已经上小学二年级,当他出门看到我们那一刻,主动用英语和我们打招呼,后来在车上看到他家孩子用ipad学英语,而且读的英语还挺流利,就问了一下朋友是如何教孩子这么自觉的学英语,而且还学的那么好。没想到朋友和我说,他家孩子跟着vipkid在线少儿英语学英语快两年时间了,才有这样的改变的。

当我和朋友说到我家孩子英语问题时,她极力建议我为孩子报名vipkid,当时我也心动了,他家孩子的表现确实很让我羡慕,回家后,我问女儿愿不愿意在电脑上学英语,她一听眼睛都亮了,还问我是不是跟着外国人学英语,随后,我就带着她听了一下vipkid的试听课,期间,孩子的注意力还蛮集中的,我看到她还和外教有互动,会跟着外教大声的读着英语,课后,我就问她喜不喜欢这样的学习方式,她连连点头,说让我帮她再约课。

我自己也清楚,vipkid确实有实力,外教请的都是北美地区高学历的,还请大明星刘涛代言,相比学费应该很高。带着“vipkid多少钱一节课”这个问题,我又向那个朋友打听vipkid的收费情况,那个朋友告诉我说,vipkid是按照单元课程收费的,具体的价格是不定的,孩子在vipkid学的时间越长,就越是便宜,考虑到之前自己了解的几家在线英语平台性价比都不是跟高,最终还是报名了vipkid。

女儿在vipkid学了也有一个学期了,进步真的还挺大的,词汇量也增加了不少,简短的英语课文也能一次性读下来,而且她说的英语真的挺标准的,要我说,还是vipkid北美外教教的好!如果你也和之前的我一样对vipkid有疑惑,我建议你带着孩子听一下他家的试听课,是免费的,听后看看孩子的情况,喜欢再报名。

中级会员

沙发
本来以前我也想给孩子报vipjr来着,不过看到网上评论说vipjr课程做的比较粗糙,而且连贯性不是很好,孩子学起来效率比较低,所以我就没给孩子报这家,vipjr的外教是欧美老师,外教的口音还算可以,但不是行业里最好的,建议你看看vipkid的试听课程,翻转课堂教学模式、浸入式学习体验、经过严格考核的北美外教,我觉得都要比vipjr好些。

中级会员

板凳
对于vipkid,看来大家都很关注啊

中级会员

地板
就说一下我的个人感受,vipkid教得是真不错,我家孩子学了一年多了,英语提高不少。因为是和北美老师一对一上课,现在英语口语有了很大提升。培养了孩子的语感,关键是让孩子独立思考、适应纯英的语言环境。你要是怕vipkid不靠谱,就去试听一下,试听是免费的,这样自己可以直接感受一下。

中级会员

哒哒英语还好吧,外教口音也还行,整体来说没什么缺点也没什么亮点,如果想培养孩子英语口语的话我还是推荐你看看vipkid的试听课程,vipkid是北美外教,在我看过的在线英语培训机构中,我觉得他们的口音是最纯正的。

中级会员

这个因人而异吧,不能说的太觉对,哒哒英语的教材是国外原版引进的,对中国孩子来说学起来吃力也是有可能的,如果你担心这点的话建议试试vipkid的课程,vipkid的教材是对标美国ccss课程标准,根据中国孩子学习情况自主研发的,相对而言孩子会更好接受一些。

中级会员

客观来讲,国内评价不错的就是vipkid了,vipkid的外教和学生是视频在线一对一的上课,这种一对一教育可以针对不同的孩子的特点进行教育,老师可以发现孩子的学习优势和潜力,讲授的内容针对性更强,可以做到因材施教,及时发现孩子学习中的问题并调整教学的方案。

中级会员

线上学习,这大大的方便了孩子和家长

中级会员

额,那我就看看,到底他们之间差什么吧

中级会员

网上学习很具有便利性

中级会员

谢谢楼主的分享,对VIPKID有了进一步的认识

中级会员

少儿英语vipkid是我的首选

中级会员

说实话,我也在这两者之间彷徨