小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过来人真实爆料【vipkid怎么样】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

看到朋友家5岁的孩子能把英语说得很好,我也暗暗在心里告诉自己:不能让孩子输在起跑线上。后来就给她找英语培训班,可总找不到一家满意的,有一次在商场里看到vipkid少儿在线英语的广告,让孩子在网上学英语还挺便捷的,回家和老公商量后就报了名。

我家孩子6岁了,目前在vipkid已经学了三个月的英语了,在我看来,vipkid还是非常靠谱的,之所以会让孩子坚持在vipkid学英语主要有三点。

第一、当初给孩子报名vipkid学英语,就担心她不能坚持。因为六七岁的孩子自制力比较差,而且我家孩子上的也是双语幼儿园,也学过英语,刚开始的时候她还兴致挺高,每次放学后还给我们讲讲老师教的英语,但时间一久她就不愿意学了,加上双语幼儿园的费用还挺贵,我就有放弃的念头了。当时了解vipkid这个平台后,我最关心的问题不是vipkid怎么样,靠不靠谱,而是能不能让孩子坚持学下来,经过一段时间的学习证明了,孩子在vipkid学的还不错,成绩也提高了,而且也愿意主动学英语,这是我最满意的地方。

第二、我觉得vipkid外教很专业也很负责任。刚开始流行跟着外教学英语,家长对外教的要求也不是很高,觉得只要是外国人说的英语肯定比中国人好,可现在不同,家长对外教的要求也越来越高,特别是教小孩的外教,一定是有经验的,而且是母语是英语地区的外教,这方面vipkid就很好,外教全部都是北美地区的,而且他们在外教筛选方面很严格,这一点通过我家孩子平时的表现就能发现,vipkid的外教引导能力和教育水平还是很好的。

第三、vipkid一对一在线授课还是挺不错的,毕竟每个孩子的基础和学习进度不一样,像我家孩子这样的情况,她之前也接触过英语,外教在上课前会先了解孩子的情况,会着重加强孩子弱的一部分。我家孩子这三个月进步真的挺大,以前也只会说几个单词,现在上课都能和外教对话了,而且说得还挺标准的。

最后我想说,如果有家长还在纠结“vipkid怎么样”这个问题的话,我建议可以先带着孩子去听一下vipkid的免费试听课,试听的时候观察一下孩子的反应,如果孩子喜欢,那就可以让孩子在vipkid学英语了。

中级会员

沙发
我准备给她报,不过正在犹豫选择哪个呢

中级会员

板凳
哒哒英语和vipkid英语我都孩子上过,我个人觉得vipkid的性价比要比哒哒的好。

中级会员

地板
这个具体的我也不是很清楚,不过在vipkid官网注册能领到免费试听课,里面还有许多免费的故事、英文歌、公开课。我就是在官网领取的,效果还不错,我家宝宝就特别喜欢,尤其是外教拿道具讲课的时候,听完课自己还拿个道具在那儿模仿。

中级会员

已经在VIPKID给孩子报名了

中级会员

我觉得外教方面才是最重要的

中级会员

现如今家长越来越重视教育

中级会员

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下

新手上路

价格也不贵,VIPKID性价比很高

新手上路

为了孩子,大家都来认识一下VIPKID在线英语吧

新手上路

我觉得少儿在线英语真的是一种非常好的教育模式,对中国孩子来说是很有帮助的,因为少儿在线英语没有时间、空间的限制,老师也可以是来自美国、英国等国家的优质教师,像我们家孩子报的vipkid就是北美外教一对一的教学,北美外教都特别有经验,教学时的互动特别多,孩子学得也快,最主要的是孩子跟着北美老师学了特别地道的英语,而且又能和老师学一些外国的思维模式,对孩子的成长很有好处,上课的形式是那种轻松、有趣的,孩子很容易接受,课前有预习视频,课后有复习的互动游戏,形式多样还能够提高孩子的学习兴趣,孩子一点儿也不会有厌学的情绪,而且时间比较有弹性,上课也是我们自己选择方便的时间来上,所以孩子自然也学的进去。我家孩子现在在vipkid学了快一年了,基本的对话都难不倒她,而且老师也经常会说孩子口音标准,以后也要让孩子接着学。

新手上路

厉害了,我们的vipkid

新手上路

对VIPKID老师必须32个赞

新手上路

我觉得现在的少儿英语培训机构排名倒是不少,但是没有一个权威的,我个人觉得vipkid倒是不错,我们家孩子就在上它家的课,他们家的教材、外教什么的都不错,教材是对标美国小学教学大纲的,外教也都是北美的,而且是一对一教的,老师教的很认真,孩子进步挺快的。

新手上路

vipkid英语我觉得还是不错的。vipkid英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课

新手上路

别人推荐如果信不过,就自己感受下呗