小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid多少钱一节课】家长亲身经历后的真实爆料

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

所谓“可怜天下父母心!”为了孩子将来能有个美好前程,我一直在摸索。我家孩子也算争气,学习成绩一直都不错,可升了三年级后,成绩就有退步的趋势,他们班主任和我说,孩子的其他科成绩都是优,可偏偏被英语拉了分。后面我就尝试多种方式让孩子学英语,效果都不太好,一次偶然的机会听了一节vipkid的课,我觉得真不错,也想给孩子报名。

我和老公平时工作比较忙,选择像vipkid这样的在线平台能给我们节省不少时间,老公让我更全面的了解一下vipkid,当然我也比较关心孩子学英语方面的开支,关于“vipkid多少钱一节课”的问题,现在的我最有发言权,孩子在vipkid学英语也有大半年时间了,成绩真的进步了,我觉得当初花的这个钱很值很值!

其实,我不建议家长朋友们在给孩子选择在线英语培训平台的时候看重价格这方面,而是应该考虑一下平台知名度、外教资质、教学方式等,毕竟适合孩子的才是最好的。下面,我给大家说一下我了解到的vipkid。

vipkid采用的是在线一对一教学模式,只要有网,一部手机、一台电脑就能随时随地上课,而且vipkid的课程是基于美国ccss标准且又适合中国孩子的具体情况,也就是说,孩子在家但学到的是美国小学课程,而且,在线一对一教学的针对性强,孩子上课的时候注意力更集中,学起来会更高效!

还有就是vipkid的外教真的很专业,也很负责任,孩子都比较爱玩,北美外教会结合每个孩子的事情情况备课,上课的时候和孩子的互动也比较多,会积极引导孩子主动说英语。现在都倡导美式英语,所以,vipkid在外教筛选上很严格,选的外教都是加拿大和美国的,教学经验也在考虑范围内。

其次就是vipkid的价格问题。网上有很多家长说vipkid比较贵,可是我觉得花一百多让孩子能学到纯正的英语,我觉得是不贵的,毕竟孩子进步是最好的进步,孩子在vipkid学习,不但英语成绩会提高,整个人也会变得比之前更自信。而且,他们有多个套餐,家长可以根据孩子的实际情况选择,费用也是不同的。

在此,我建议各位家长,在选择之前一定要多比较,还要带着孩子听试听课!现在看到我家孩子每天放学回来都会主动去学英语,我很是欣慰!

中级会员

沙发
vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。

中级会员

板凳
我给孩子报的是vipkid少儿英语,现在已经学了一年多了。vipkid少儿英语在网上的评价还是很不错的,从创立开始到现在一直深受广大孩子家长的喜欢

中级会员

地板
建议你试试vipkid的课程,我和同事家的孩子在同一年级的同一个班,他家孩子在51talk学习,我家孩子在vipkid学习,每次考试我家孩子的英语成绩都要比他家孩子高好多,当然这也可能和家长的教育有关,但是英语教育机构起到的作用也不容小觑吧。

中级会员

现在的儿童在线英语培训机构里我比较熟悉的就是vipkid,因为我们家孩子就报的他们家的课程,当初主要是看中vipkid的北美外教了,而且他们的教学模式很新颖,孩子学的时候非常开心,很好的激发了孩子的学习兴趣,对vipkid的课程自然也是学的进去的,而且英语水平提升的非常可观。

中级会员

所以我建议大家可以多对比一下,说话说的好货比三家。vipkid,哒哒,阿卡索,这三家都是挺不错的少儿英语培训机构。

中级会员

感觉vipkid这个平台很靠谱

中级会员

vipkid的翻转教学模式孩子非常的感兴趣

新手上路

vipkid少儿英语在整个做少儿英语的市场是拔尖的一家,最著名的标配就

新手上路

线上的少儿英语培训机构做得比较好的就是vipkid、哒哒、51talk。vipkid我是接触的比较多的,当初在给孩子选英语在线课程的时候,综合对比师资、课程设置、服务方面还是觉得vipkid更好。现在孩子已经学了快半年了,更是觉得没有选错,北美外教一对一教学,课程设置合理,班主任会耐心的反映最近孩子的学习情况,续费什么的都不用操心。

新手上路

vipkid师资团队还是蛮厉害,值得去试听一下

新手上路

我想说的是,不管是在哪学习的英语,或者是通过哪种方法,想要短时间内提高,都是一件极其困难的事情,没有付出就不会有回报,起码在英语学习上这句话永远是对的,永远不要想着用一朝一夕的努力去追赶别人几年的辛苦积累。你也可以去这了解一下,它有试听课:试听课程

新手上路

我家孩子在vipkid英语学习的,说实话课程安排的不错,老师也很好。上课前会有老师专门针对孩子的学习情况录制的真人动画、视频,孩子非常愿意看,而且孩子也非常感兴趣,课上的学习效率也不错。

新手上路

我觉得vipkid还是挺高大上的,毕竟又是广告又是明星代言的,感觉还是蛮靠谱的,我最喜欢vipkid它们所谓的在家上美国小学这句话,非常的霸气,感觉特牛,我会支持vipkid这家在线英语培训机构的

新手上路

这个得看个人情况,现在国内幼儿园普遍都是线下教育,儿童在线英语好不好,家长最好带孩子上一节体验课。以VIPKID儿童在线英语为例,孩子们在家就能接受美国小学教育,可以不受时间、地点限制去上课,还能根据自己时间约课选老师,上课时间比较自由。

新手上路

我是比较推荐vipkid英语的,我家孩子上了vipkid之后,从不爱学习英语到把学习英语养成了一种习惯,这种变化,还是令我挺满意的。