小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid怎么样】宝妈亲身体验vipkid教学后经验分享

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

现在越来越多的家长让孩子从小就学英语,平时上双语幼儿园,周末上英语培训班,为的就是能让孩子从小培养英语语感,让学英语变得更轻松!不过,现在很多家长会选择让孩子网上学英语,既方便也有效。作为vipkid的忠实家长粉丝,我给大家分享一下我家孩子在vipkid学英语之后的情况。

vipkid怎么样?其实,最开始接触vipkid是在姐姐家,她家孩子也在vipkid学英语很久了,成绩一直都很稳定,每次都能考到95分以上,而且口语也说的很流利!一次偶然机会她把vipkid推荐给我,当时我家孩子周末需要上线下培训班就没报名,后来看到孩子因为上培训班都有了抵触心理,我就选择让他在网上学英语,听到姐姐说vipkid很好,我就果断给孩子报名了。

vipkid有很多优势,首先,他们都是纯北美外教授课,所以,对外教的选择相当严格,师资力量绝对有保障。我陪着孩子听了一节vipkid的课,我感觉外教挺负责任的,孩子存在的问题会及时帮解决,我最担心的就是孩子的口音了,跟着学校里的老师学都带着“中国味儿”,可是在北美外教的指导下,孩子的口音被慢慢纠正过来了。

其次,就是vipkid的收费问题。很多在线英语培训平台的价格一直让人诟病的就是费用太贵,也有很多家长朋友反映孩子学习了一段时间后没什么效果,按照我当时给孩子报名的课程算,vipkid的费用平均一节课是100元左右,而且可以随时随地约课,家长也不用再专门抽出时间接送孩子上课,也能省下不少费用。而且,vipkid的北美外教会针对每个孩子不同的基础制定课程,特别注重学习效果,性价比算是业内最高的了。

再一个就是他们的教学方式比较新颖,“浸入式”学习方式,会营造仿母语的学习环境,孩子在学英语的同时也能培养美式思维能力。我家孩子已经在vipkid学英语半年了,他对英语越来越感兴趣,发音也比以前标准,重要的是,现在他都是自主学习,不用我督促。看到孩子有这样的改变,我对vipkid很满意。

听了我的分享,相信家长朋友们对“vipkid怎么样”有了简单的了解,也希望我的分享能给大家带来一定的帮助。个人建议啊,选择之前还是要带孩子听一下vipkid的试听课,是免费的,看看孩子的课后反映再做决定!

中级会员

沙发
VIPKID的外教都是纯北美的,全部来自美国或加拿大,所以孩子在VIPKID学到的都是纯正口语,不用担心口语会跑偏。这个上过课的都知道,外教的口音正不正一听就能听出来,能在VIPKID工作的外教都很厉害呢,不仅得通过国际认证,具备丰富的教学经验,还得通过严格的面试筛选。听说VIPKID的外教面试很严格,面试率连10%都不到呢,而且面试官都是孩子,所以筛选出来的外教孩子一般都会喜欢。

中级会员

板凳
vipkid在少儿在线英语这方面还是做的不错的,师资全是北美外教,发音标准,他们对 外教的选拔标准也很高的,好像外教应聘的通过率不足5%,可见教师的资质还是有保证的。课程专门为中国孩子设计,对标美国共同核心州立课程标准(CCSS)。总体来看vipkid是个不错的选择,可以去咨询一下,她们的服务很周到。

中级会员

地板
我觉得vipkid性价比高些吧 ,我邻居的还是也是在vipkid英语学习的,他们还有免费试听课呢https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296

中级会员

我是在VIPKID官方网站上填写一个预约表,然后就收到一个288元的免费试听课程,特别简单,官网页面也有申请流程,看一遍就会。我跟宝宝也是最近才申请的,听了下很不错,我这不懂英语的都听懂了,宝宝也懂了,所以直接就给宝宝报名了

中级会员

孩子的成绩好了,大人也觉得光彩,我选择的是vipkid

中级会员

家长不容易啊每天都在为孩子着想

中级会员

为了孩子的学习,一定要选择vipkid

中级会员

感觉现在的孩子,比我那个时候累

中级会员

孩子的口语水平也会提升的

中级会员

vipkid英语是在线的一对一上课,在家里就能学习了很方便。而且是北美外教,发音都超标准,学历也很高。完全不用担心孩子学不好英语了。

中级会员

适合的才是最好的,教材就可以看出一切

中级会员

我也有给孩子报班的打算,现在都是学英语的较多

中级会员

vipkid少儿英语挺靠谱的,我儿子现在就是在vipkid上课。怎么说呢,vipkid的师资肯定是有保障的,纯北美外教对于孩子的基础教育很重要,英语基础知识的储备就是在一开始定下来的,其次就是vipkid的教学方式,翻转课堂这个创新课堂能吸引小孩子的注意力,还能在学习英语知识之外有一些思维能力上的锻炼,蛮不错的。

中级会员

既然vipkid的外教这么给力,价格怎么样啊?