小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一位家长的亲身经历告诉你【vipkid怎么样】值不值得学

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

说起vipkid,我是有过一段愉快的经历的。之前,儿子的英语成绩一直提不上来,给他报了培训班,但是上了一段时间后还是不见效,他也越来越不愿意上课。一次偶然的机会去邻居家玩,看到他家的孩子正在网上学英语,课间一直在和外教用英语互动,后来才知道是vipkid在线英语教学,听到我抱怨孩子学英语的事情,邻居建议我也可以带着儿子试一下vipkid。后来就约了一节试听课!

其实,儿子的成绩还是蛮不错的,英语算最差的一科,而且他自己也想把英语学好。听我说如果喜欢这种方式以后都不用上培训班了,他当下就答应我愿意听课,试听课期间,我全程陪着,儿子听得也很认真,vipkid外教教的也确实不错,我看孩子好几次都是主动回答外教的问题。

试听课结束后,我问儿子vipkid怎么样,他说vipkid的外教比学校老师说的好,上课的时候感觉时间一下子就过去了,而且老师只教他一个人,还会用玩游戏的方式教他记单词。看到儿子重新燃起学英语的兴致,我毫不犹豫地帮他在vipkid报了名。

虽然当时什么都没考虑就为儿子报了名,但是,我还是挺担心的,害怕他们试听课比后来实际上课效果差,虽然我也懂英语,但毕竟不是专业的,当我看到外教在教学期间用动画的方式引孩子精于语境,我觉得就很不错。更是令我惊喜的是,儿子在vipkid学了一个月后,考试成绩考到了96分,拿到成绩单时我特别高兴!

真的很感谢vipkid,北美外教发音很标准,而且教学方式也比较能吸引孩子的注意力,全程一对一,针对性很强,孩子有什么实际问题都能及时解决。都说,兴趣是最好的老师。我看孩子在vipkid学习这段时间,对英语越来越感兴趣,有时候还会让我给他下载英语动画,而且,平时的作业都是他主动完成的。

为了让孩子的英语能稳定下来,我想让他在vipkid学习英语的时间更长一些,所以,前不久又给他报了另一个课程,过几天他还要去参加学校组织的英语演讲比赛,我看他每天都很认真的在学习,这让我真的很欣慰!

如果,你也对vipkid少儿英语怎么样这个问题感兴趣,建议你带孩子试听一下vipkid试听课,孩子喜欢最重要,以上就是我的一点经验分享,希望能帮到大家!

中级会员

沙发
对,要学就学纯正的英语才好

中级会员

板凳
目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。3-6岁是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在这里学习https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。

中级会员

地板
vipkid英语和大多数在线英语一样也是100多块钱一节课,但是平常优惠活动蛮多的,你可以多关注一下,课程效果也蛮不错的,老师在课上非常活跃,能很好的调动课堂氛围,我家孩子在vipkid学习这一年的时间里,除了英语水平提升的快之外,英语口语也有很大的提升呢。点击免费领取vipkid试听课

中级会员

我孩子的英语成绩也是一直不太好,报过线下机构补习过,口语进步不是太大,来回上课有些不方便,而且现在这是夏天热的时候,每天往机构来回跑的差点热晕,忽然有一天听朋友说现在有一种在线教育的听课学习模式,在家就可以学习到欧美老师的课程,非常的方便,而且效果也不错,我去查了一下发现了有一家叫做哒哒英语,还有一家叫做vipkid少儿英语, 简单比较了一下,感觉还是vipkid少儿英语比较的好,主要体现在两点,一个是不同于哒哒英语一对一的模式,vipkid少儿英语一对多的上课模式孩子更加的喜欢;另外一点就是价格,vipkid少儿英语的价格优势非常明显,在能保证质量的前提下,当然要选价格更优惠的vipkid少儿英语了

中级会员

我在vipkid的官网简介看到VIPKID介绍说自家拥有30000多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧

中级会员

我打算给孩子找英语班的时候正好看见以前的同事在朋友圈晒他家孩子在vipkid英语的经历,就问了他关于一些vipkid一些问题,觉得还不错,就给孩子报了,孩子从不爱学英语到主动学英语,这一变化就蛮让我满意的,现在孩子的英语成绩已经从倒数的几名上升到了前10名里。

中级会员

哪位做父母的不希望孩子能从小说一口流利的英语啊?

中级会员

vipkid的课程主要分为四个阶段,用预习视频来带孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,提升孩子注意力;北美外教一对一主修课,老师和孩子互动,不仅能够提升孩子的学习效率,而且还有助于孩子口语的提升;在线家庭作业与复习手册,在线家庭做也是游戏互动式,孩子学起来不会觉得枯燥,还有实战部分来帮助孩子提升学习能力,复习手册是全彩色动画的,能够起到巩固孩子知识的作用,整体而言,要说vipkid课程怎么样,我还是挺满意的。

中级会员

家长报班考虑的因素也有很多

中级会员

我家孩子也在vipkid学习呢,不过还没到一个月,具体对成绩的提升有没有帮助还有待“考证”,不过要问我vipkid怎么样的话,我觉得它确实是非常不错的,vipkid的整个课程分为4个阶段,分别是课前预习、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,整个课程衔接的融洽,由动画式的预习课程引导孩子知晓主修课的内容,由于知道了一对一主修课要讲的内容,孩子在课上表现的非常自信,和老师的互动也多,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,能够有效的检验孩子整节课的学习成果,最后在通过复习手册复习学习的内容,我觉得这个上课流程非常适合孩子学习,所以要问我vipkid怎么样,我的答案一定是肯定的。

中级会员

谢谢楼主的分享,对VIPKID有了进一步的认识

中级会员

一开始去学习肯定是需要大人陪同的

中级会员

我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错

中级会员

有了vipkid,英语不怕了