小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真实爆料】vipkid一节课多少钱?性价比高不高?

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

我家女儿英语一直跟不上,之前在一家在线平台学过一段时间,但效果不是很理想。后来是在朋友的推荐下接触到vipkid,其实当时我也有顾虑,考虑过他到底靠不靠谱,还有就是价格问题“vipkid一节课多少钱”,可当朋友说他家孩子在vipkid学了一个多月后,就会主动学英语,而且孩子也愿意学,这让我很动心啊,我当下的问题就是女儿对学英语的兴趣。

朋友给出的建议是,先听试听课,免费的,网上注册一下就可以,很方便的。给孩子约好课后,我陪着孩子一起听的,我发现一开始vipkid外教和女儿互动,她不会主动回应,后来在外教多次鼓励下,她开始大声地朗读英语单词,我觉得还不错,课后,我问女儿vipkid怎么样,她说,之前学校老师都不怎么管自己,而外教一直在教她,说错的地方也不会挨批,想跟着这样的外教学。

后来,我又询问了朋友vipkid的一些情况,最后就给女儿报名vipkid。后面我发现,连着上了好几节课都是同一个外教,对孩子的情况还蛮了解的,孩子在学校里遇到的问题也能及时给解决。线上授课会有一些益智游戏,孩子玩的过程中就能记住好几个知识点。以前,女儿读英语挺结巴的,跟着vipkid外教学了一个月后,她可以很流利地读英语课文,学校的老师也夸她进步快。

下面我来说一下“vipkid一节课多少钱”这个问题。我觉得真的不贵,一节课最多也就是一百二,之前送她去培训班也没少花钱,但效果真的很差。上面我也给大家说了我家孩子的一些上课经历,她的英语成绩确实进步不少,口语也说得越来越好。我也比较喜欢vipkid的外教,真的能帮助孩子进步,性格也改善了不少。vipkid的课程也会根据中国孩子进行改进,孩子在家就能上美国小学,对学习英语更感兴趣了。其实,还有一点就是,线上教学能给家长节省下不少时间。

点开这个文章的你应该也是想更深入的了解一下vipkid,如果你真的感兴趣,我建议你先带着自己的孩子听一节试听课,是免费的,如果孩子喜欢这样的学英语方式,试听课结束后再看要不要报名!千万不要只看价格哦,vipkid的性价比绝对是业内最高的!

中级会员

沙发
vipkid采用的外教一对一模式,而且还都是真正的北美外教而且老师的筛选也非常的严格,都有着丰富的教学经验

中级会员

板凳
给孩子选择在线英语的话还是推荐vipkid英语,不仅课程优质,老师教的还好,而且老师的口音也非常纯正,性价比会更高一些。

中级会员

地板
我觉着还是vipkid比较好,我们家孩子报的就是他们家的英语班,英语提高很多。他们家是北美外教一对一课程,因为现在学校都是教美式的英语,北美外教和孩子一对一视频上课对孩子帮助会很大,而且对培养孩子口音也很有帮助,教材也是对标美国小学教学大纲又根据国内教学需求自主研发的,孩子学了也不会和学校学的脱节。我们家孩子上课要是遇到问题,反馈老师都会给及时解决,上课的时候老师和孩子的互动很多。而且老师上完课都会发一个学习报告,告诉你孩子学习的情况,特别省心。

中级会员

嘻嘻,看了宝妈介绍的我也想去VIPKID看看

中级会员

教材上,我更信赖vipkid的教材哦

中级会员

我家孩子在vipkid英语学习的,他家的外教全是北美的,口音非常标准,而且讲课的时候也非常有耐心,孩子口音不标准了也会反复帮助孩子矫正,你可以看下vipkid英语的试听课程感受一下。

中级会员

以前孩子学英语从来不背课文,自从在vipkid学习之后,每天都会把学校学的课文背下来让我检查,有时候看英文动画也会跟着字幕读,再加上和vipkid的老师互动比较多,所以孩子的英语水平提升的还是挺快的,不过还得继续努力,毕竟才学两个月嘛,相信以后会越来越好的。

中级会员

看怎么对比了,如果说课程、教学质量还有服务的话,我推荐VIPKID。Vipjr上课之前你都不知道上课的外教是谁,而且他们的服务很差,报名之后根本都不跟家长保持练习,家长遇到问题只能打400电话,不像VIPKID会有班主任随时在微信上跟家长保持联系,家长遇到的问题都能及时给予解决,他们的服务是做的最好的,遭到投诉是最少的。

中级会员

51talk和vipkid相比而言,我更能接受vipkid,暂不说我想将来送孩子去美国读书,单说老师,vipkid的纯北美外教就更具优势。而且vipkid的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。实用性很强,很贴近实际。

中级会员

我觉着vipkid还是很不错的,公司很靠谱,我给孩子报的就是vipkid的班,孩子是和北美外教一对一上课,英语口语练得很地道,孩子也更加愿意展示自己,通过在vipkid这段时间的学习我感觉孩子成长了很多,不仅是英语有进步,思考问题、解决问题的思路也不一样了,真的让我很惊喜。   

中级会员

楼主真是位细心的家长

中级会员

vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的

中级会员

我觉得不错,身边的朋友、同事也评价很高,我们都比较喜欢他们家在线视频一对一教学,而且他们的外教素质真的很高,教学经验也丰富, 还都是北美的,据说不是北美国籍的直接给pass掉了,标准特别严格,录取率不足5%呢。 光老师就挑的这么细,其他的也差不了,你可以去看一下他们的试听课程,免费的。

中级会员

我在vipkid的官网简介看到VIPKID介绍说自家拥有30000多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧