小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家爆料一下【vipkid多少钱一节课】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

在当今这个学习英语风潮盛行的社会,英语的重要性不言而喻。亲朋好友家的孩子从小就开始学英语,当然我家孩子也不能输在起跑线上。虽然女儿现在才8岁,但是已经学英语三年了,现在的成绩也挺稳定,英语说得也很流利。能有这样的好结果,可是我经过很长时间的探索换来的。

现在网络技术很发达,孩子的英语也可以在线学,而且还能和外教直接对话,听着就有一种高大上的感觉,不过在选择平台时我也走过一段弯路,一开始为了省钱选了一家在线青少儿英语培训机构,没想到外教给孩子的口语都带偏了,所以我更信赖北美外教了!加上身边很多朋友家的孩子都在vipkid学英语,且都说孩子学了一段时间后进步很大。其实,想想也不贵,平均一节课一百块左右,想想我们平时出去吃个饭啥的也得这么多钱,更何况花在孩子身上很值!

vipkid多少钱一节课?一开始决定给孩子报名vipkid的时候,我也犹豫过,担心还是像之前一样学到的英语不纯正,还专门陪着孩子听了一节试听课,课后孩子挺喜欢的,而且我了解到vipkid的教师都是北美外教,说的英语很标准,这下我也就彻底放心让孩子在vipkid学英语了。

当时,我给孩子报名的是12单元的课程,算下来一节课就是一百多点,这价格还算可以,花一百块钱孩子能真正学到纯正的美式英语,还是1对1授课,针对性比较强,外教会针对孩子弱的部分加强辅导,这样学习效果会更好!一个月过后,我就发现孩子进步很快,说英语不再结巴了,说的也越来越标准了。

我觉得vipkid很适合我家孩子,以前他在人多的地方都不敢开口讲英语,但自从在vipkid学了之后,他比之前更自信了,这对我们一家人来说真的是件两全其美的事情。虽然钱花的比之前稍微多了点,但是效果是真不错。我也把vipkid推荐给身边的同事和邻居了。

能结交到“vipkid”这个好朋友,我真的很开心,他让我家孩子有了很大的改变,前几天学校组织英语演讲比赛,他拿到了一等奖,小小的他兴奋地和我说,“以后会努力学英语,还要去国外呢。”想报名的家长朋友们可以领取试听课体验一下。

中级会员

沙发
宝宝今年6岁了,在vipkid上的英语课,我那天去看孩子上课,感觉老师调动课堂气氛特别好。人家上课都是给孩子看图片、用道具引导孩子上课,还有动画视频。

中级会员

板凳
对比了一下,还是要给孩子选择vipkid

中级会员

地板
这个因人而异吧,不能说的太觉对,哒哒英语的教材是国外原版引进的,对中国孩子来说学起来吃力也是有可能的,如果你担心这点的话建议试试vipkid的课程,vipkid的教材是对标美国ccss课程标准,根据中国孩子学习情况自主研发的,相对而言孩子会更好接受一些。

中级会员

vipkid的课程就是趣味性比较足的那种,所以老师也都非常幽默,为孩子营造了一个快乐的学习环境,真正做到了寓教于乐,所以孩子越来越愿意学习英语,成绩提升的也非常稳定。

中级会员

无论什么东西贵不贵,都不好说,因为每个人经济条件都不一样。我认为,给孩子选一家好的少儿英语,是很好的教育投资,只要人家做的好,孩子在那里学得有效果,愿意学,无论花多少钱都是值得的。我身边有许多家长都给孩子报的VIPKID的课,没有听说价钱贵的,因为性价比在那摆着呢,就像买实木家具和买原木家具的区别,不是用价格来衡量的啊。

中级会员

我是在VIPKID官方网站上填写一个预约表,然后就收到一个288元的免费试听课程,特别简单,官网页面也有申请流程,看一遍就会。我跟宝宝也是最近才申请的,听了下很不错,我这不懂英语的都听懂了,宝宝也懂了,所以直接就给宝宝报名了

中级会员

vipkid少儿英语在整个做少儿英语的市场是拔尖的一家,最著名的标配就是纯北美外教了,我更喜欢他们家的非固定外教,学习英语很重要,但是一个拟真的外语环境也很重要,接触不同的外教,认识不同的人,都是增长见识的一个不错的渠道。你可以先给孩子试听一下:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296觉得好再报也不晚。

中级会员

作为一名英语老师,推荐vipkid少儿英语是外教一对多的教学,但孩子能享受很好的服务,除了外教老师,我们还有课程顾问贴身为您孩

中级会员

北美外教的教学方式让孩子喜欢

中级会员

真好,我也觉得vipkid很靠谱

中级会员

我也觉得vipkid趣味课堂教学效果好

中级会员

少儿在线英语是现在很受认可的一种教育方式,不仅仅是因为在线教育比线下教育更方便,可以随时随地上课学习是一方面,另一方面,少儿在线英语突破了教育资源的地域局限,即使是在国内,即使在二三线城市甚至教育资源更为贫乏的地方,也可以享受到优质的教育资源。可以说少儿在线英语是绝对有益的,像现在的vipkid就很受孩子们和家长的喜爱。

中级会员

只要是有利于孩子们学习的,我都喜欢

中级会员

在线英语外教一对一 这种模式我觉得挺好的。我和身边的朋友们都觉得vipkid在线英语外教一对一不错。vipkid的北美外教都是经过严格筛选出来的,老师必须要通过国际权威认证,还要具有美国小学教学经验。有了这么好的北美外教,孩子上课的效果特别好。vipkid在线英语一对一教育更注重老师因材施教,能针对不同的孩子进行个性化的教育。

中级会员

看来选择vipkid是明智的

中级会员

现在好像报各种班的特别多,孩子能不能愿意啊

中级会员

孩子现在还在上vipkid的课,英语一直在进步,尤其是口语,发音很正,我有时候也会陪孩子一起上课,孩子和老师对话的感觉特别像美剧

中级会员

英语学习,认准vipkid就够了

中级会员

在vipkid孩子可以体验美国小学的课程、