小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid多少钱一节课】过来人真实经历分享

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

“望子成龙”是每个家长的美好夙愿。为了孩子的英语成绩,可真是没少折腾啊!一开始是给她找家教,上了一段时间课发现,孩子的写作能力提高了,可口语方面还是很差,有时候听到别的小朋友说英语,别提我有多羡慕了。后来又让她上英语培训班,可效果还没家教的好呢,还花了不少冤枉钱。也是一次偶然机会接触到vipkid,给了我人生一次意外的惊喜。

可能很多朋友和当初的我一样,比较关心的问题是:vipkid怎么样?vipkid多少钱一节课?那么,接下来我就给大家详细说一下我了解到的vipkid。

其实,是在一次偶然的机会接触到了vipkid,正和客户聊天的时候赶上他家孩子放学,孩子见到客户的第一眼就用英语和他爸爸打招呼,这样的场景让我很意外,那么小的孩子能把英语说得那么好,而且整个人表现的也很自信。客户见我很惊讶,就问我怎么有这么大反映,后来我就和他吐槽女儿的英语情况。客户说和我有过同感,最后让孩子在vipkid学了一段时间后才有了那样的改变,当然了,也是那个时候我对vipkid动了心。

回到家后,我和老公说不想让孩子继续上培训班了,也想在网上学英语,还挺方便的,可是,困扰我们的问题就是选哪个平台,客户给推荐的vipkid确实很好,是大明星刘涛代言,还都是北美外教在线1对1授课,我们对这些都很满意,可是迟迟下不了决心还是因为vipkid的费用比一些平台小贵一点,一开始给孩子报名了51talk,学了半月后就发现问题很多,最后还是决定报名vipkid。

陪孩子听vipkid的试听课时,我看孩子的积极性还蛮高的,我以为孩子只是在三分钟热度,没想到他说很喜欢这里的外教,还答应我以后放学都会好好学习的。我一听孩子态度变了,就果断给他报名了6单元的课程,现在已经开始了第二轮6单元课程,虽然比以前投入的成本更高了,但是孩子这半年来的改变真的很让我欣慰。

前几天在小区的小花园和一些家长拉家常,有几个家长反映孩子的英语成绩一直提不上来,培训班换了一家又一家,钱也没少花,效果总是不尽如人意。其实,我算了一下,vipkid的费用平均每节课差不多是一百块钱,和线下培训班的费用差不多,vipkid还能随时随地约课,外教会针对每个孩子不同的基础制定课程,性价比更高一些。

如果你还在犹豫,我建议你先带孩子听一下vipkid的试听课,是免费的。

中级会员

沙发
孩子在vipkid学习的优势之一就是我们家长可以自己选外教,这样孩子就可以和很多种类型的老师上课,可以锻炼孩子的表达能力和适应能力,模拟一种相对真实的语言环境,为以后孩子跟不同的人交流打好基础,而且人家一对一的外教还会根据我们孩子的学习情况去调整教学,孩子不会出现跟不上或是听不懂这种情况,问题都可以及时解决。他们的课堂也特有意思,课前预习是3-8分钟的视频,真人和动画结合的,孩子提前既预习了课程,还很有乐趣,孩子不仅喜欢这样的课程而且记的也牢固,上课积极性很高,学习的效果很好的。

中级会员

板凳
孩子在vipkid学习的优势之一就是我们家长可以自己选外教,这样孩子就可以和很多种类型的老师上课,可以锻炼孩子的表达能力和适应能力,模拟一种相对真实的语言环境,为以后孩子跟不同的人交流打好基础,而且人家一对一的外教还会根据我们孩子的学习情况去调整教学,孩子不会出现跟不上或是听不懂这种情况,问题都可以及时解决。他们的课堂也特有意思,课前预习是3-8分钟的视频,真人和动画结合的,孩子提前既预习了课程,还很有乐趣,孩子不仅喜欢这样的课程而且记的也牢固,上课积极性很高,学习的效果很好的。

中级会员

地板
VIPKID好不好,估计听了这位宝妈的介绍大家就明白了

中级会员

我一开始给孩子报的时候不知道孩子能不能坚持下来,就先报了六单元的,一单元12节课,一共是72节课还有24节精品公开课,上了大概两个月,结束之后孩子跟我说还想学,我就给他报了十二单元的vipkid课程,包含144节主修课和48节精品公开课。这样算下来,六单元的一节课大概是价格大约115,十二单元的一节课是106,价格仅供参考。

中级会员

口语方面的进步才是最重要的

中级会员

我觉得少儿在线英语真的是一种非常好的教育模式,对中国孩子来说是很有帮助的,因为少儿在线英语没有时间、空间的限制,老师也可以是来自美国、英国等国家的优质教师,像我们家孩子报的vipkid就是北美外教一对一的教学,北美外教都特别有经验,教学时的互动特别多,孩子学得也快,最主要的是孩子跟着北美老师学了特别地道的英语,而且又能和老师学一些外国的思维模式,对孩子的成长很有好处,上课的形式是那种轻松、有趣的,孩子很容易接受,课前有预习视频,课后有复习的互动游戏,形式多样还能够提高孩子的学习兴趣,孩子一点儿也不会有厌学的情绪,而且时间比较有弹性,上课也是我们自己选择方便的时间来上,所以孩子自然也学的进去。我家孩子现在在vipkid学了快一年了,基本的对话都难不倒她,而且老师也经常会说孩子口音标准,以后也要让孩子接着学。

中级会员

外教一对一教学能及时发现孩子的学习弱项,有针对性地及时帮助孩子更正。外教一对一教学还有助于发掘孩子的兴趣喜好,这样更能激发孩子的学习兴趣。这种外教一对一的个性化教育是一种很热的趋势。

中级会员

vipkid里的老师都是北美外教,口音纯正,让孩子有浸入式的学习环境。我家宝宝八岁了,之前想让她学英语,也是找了好多机构,最后选择了vipkid,和外教的口语交流让孩子的口语有很大进步,虽然学的还不是很多,但是从简单的单词是能听出发音很标准的。

中级会员

vipkid很好啊,我推荐给身边的好多朋友了。孩子能直接和外教对话,对孩子的英语交流、发音都是有好处的。而且借助互联网在家轻轻松松就能跟老师学习英语了。vipkid的外教都是北美的,通过一对一在线视频,在课堂上,老师和学生能够彼此看到,也能够高效互动。而且,vipkid的视频课堂还能回放,家长通过看视频回放就能看到孩子在课上的表现,随时跟踪上课情况。还有专门的老师会提醒选课等事情,给出孩子学习的建议,感觉特别好。

中级会员

少儿英语最重要的就是口语啦

中级会员

孩子的成绩好了,大人也觉得光彩,我选择的是vipkid

中级会员

北美一对一的外教,有利于孩子的口语发音

中级会员

VIPKID的外教都是纯北美外教,都是北美小学教师或具备ESL教学经验。他们外教要求上课前必须有500h教学经验;需经过TESOL国际认证;而且所有的老师都是美国本科生,素质都没法说;在面试的时候,老师录取率都不到10%。北美老师上课有一个最大的特点就是会调动课堂气氛,能够跟孩子很好的互动。

中级会员

少儿在线英语我觉得vipkid还是不错的,我家孩子已经跟着vipkid的北美外教学了两个月了,进步非常快,一开始不敢说,每次上课都让我坐在他旁边,外教老师很会调动课堂,肢体语言丰富,孩子慢慢就喜欢上课了,现在不用我管他,到了时间点就自己去开电脑学习了。

中级会员

孩子需要的是生动有趣的教学

中级会员

vipid少儿英语挺好的,我家孩子学了三个多月了,北美的外教一对一的教学,课堂也很活跃,孩子积极性高,口语确实有了不少进步,上次出去玩碰到外国人,小家伙还主动过去打招呼呢,一点不怯场。

中级会员

我觉着还是vipkid比较好,我们家孩子报的就是他们家的英语班,英语提高很多。他们家是北美外教一对一课程,因为现在学校都是教美式的英语,北美外教和孩子一对一视频上课对孩子帮助会很大,而且对培养孩子口音也很有帮助,教材也是对标美国小学教学大纲又根据国内教学需求自主研发的,孩子学了也不会和学校学的脱节。我们家孩子上课要是遇到问题,反馈老师都会给及时解决,上课的时候老师和孩子的互动很多。而且老师上完课都会发一个学习报告,告诉你孩子学习的情况,特别省心。

中级会员

北美老师在教学方面还是相当有特点的

中级会员

太好了,有了VIPKID英语在线学习,妈妈们都不用为孩子发愁了