小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid好不好【分享一下我的亲身经历】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

去年6月份,我接到了儿子班主任的电话,和我说儿子的英语考试成绩特别差,而且上课的时候注意力也不集中,让我多留意。之后,我就开始给他找培训班,妻子的工作比较轻松,我没给他选了一个离家不远的英语培训班,周六日的时候去上课,可结果还是不好。在选择vipkid前,也是各种曲折,还在网上找过其他机构,效果一直都不好,反倒让孩子越来越抗拒学英语这件事。

都说现在学习挺方便的,在线就能学到很多东西,我们也给孩子选了51talk来学英语,一开始孩子挺积极,一些单词和语法什么的学的也还不错,但是他的口语一直是最弱的,我想着让他继续学一段时间,可过去三个月了孩子的口语一直都没什么改变,说英语的时候还是会有“磕巴”的现象。可看孩子开始对学英语有了一些热情,我想借着这个劲儿让他继续在线学英语,后期,我们了解了好多家在线青少儿英语平台,最终锁定了vipkid。

看到vipkid有免费的试听课,我想着让儿子先听一节试试,试听课结束后,我问儿子和之前的平台比更喜欢哪个,他说vipkid的外教方法很独特,学习的时候也很轻松,一节课下来学到了很多知识点。当然了,现在的孩子可不像我们当初,给什么就是什么,必须要尊重他的意愿,我看他还蛮喜欢vipkid的,后面就给他一次性报名了12单元的课程。

vipkid好不好?下面我来给大家说说我了解到的vipkid,北美外教很专业也很细心,授课期间会采用动画的方式来帮助孩子学习,孩子学起来没那么吃力,英语发音也很标准,全程1对1授课,教师会针对孩子的问题及时作出纠正,我发现,外教有时候还会给孩子分享自己了解的北美文化,这样孩子能了解到多元的文化,对他以后出国什么的也有帮助。

现在,孩子已经在vipkid学英语半年时间了,学习也不用我专门督促了,还设闹铃提醒自己学英语,这让我们一家人都很欣慰。我再也不用因为学英语的事情和孩子发生争执了,这真的很感谢vipkid。如果你也想给孩子报名vipkid,我建议你先带着孩子听一下他家的试听课,是免费的哦,听后再决定也不迟嘛!

中级会员

沙发
这么给力的学习平台肯定要好好把握

中级会员

板凳
希望有更多人来选择vipkid

中级会员

地板
宝宝就是在vipkid英语学习,感觉挺好的。到目前为止还没有听到过老师哪里不好的,这个我觉着应该跟外教质量有关。好老师就是能够获得家长和孩子的认可

中级会员

对孩子来说,vipkid更适合点

中级会员

学英语的话最纯正的还是北美老师啦

中级会员

打开vipkid官网页面,就可以输入手机号免费申请试听课,要是有疑问你还可以咨询客服。还是挺人性化的,一般会建议先让孩子上一节试听课

中级会员

这么好必须的给孩子报名

中级会员

我的孩子在vipkid少儿英语学习,已经三个多月了,效果挺不错的,那里的外教师都很负责任,课程设计的也很不错,孩子每天都盼着外教课快快来,还是很感谢vipkid少儿英语的,价格也很实在。他们也有体验课的,大家可以去体验体验

中级会员

有这样的教材,起码可以和现在学的对接

中级会员

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。

中级会员

我觉得在线英语外教一对一这种模式挺好的,在家就能上课,不用送孩子去补习班了,省了不少时间,而且在线英语外教一对一还是老外上课,对口语帮助非常大。像vipkid的北美外教素质都很高,通过国际权威认证,具备美国小学教学经验。有了这么好的北美外教,孩子进步可快了。

中级会员

交流一下,或许会有帮助

中级会员

我觉得vipkid英语会更好一些,他家采用的是一种沉浸式教学体验,把教学融入到了新奇有趣的分级冒险任务中,通过任务不断启发孩子运用所学知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,我觉得这种教学方式孩子更容易接受一些,建议你试试这家。

中级会员

vipkid采用的是翻转课堂教学模式,我非常欣赏他们的这个模式,这个模式主要是让孩子在线下自习,然后在课上进行互动

中级会员

为孩子选择一个靠谱的英语学习机构很不错

中级会员

VIPKID给了孩子们很好的一个学英语的平台

中级会员

个人觉着孩子学英语老师是关键,我家孩子上的少儿在线英语就比较好,他们的老师都是美国和加拿大的,教孩子的都是纯正口语外教,而且外教都是非固定的,可以自己选择老师,这样为孩子提供了一个强适应性的语言环境,孩子学的也更快。而且系统还会根据孩子性格特点匹配老师,这种个性化教育,能够给孩子们提供因材施教的教育,孩子能够得到更好的成长。还有,孩子的上课内容还可以在课后看回放,我们都能看到孩子每节课的表现,性价比高。建议家长先去听一节体验课。

中级会员

英语学习无捷径,多积累词汇,多看多学多听,掌握好的学习方法。多看一些在线网站的资料归纳可以省时间,给你推荐vipkid

中级会员

英语要从小抓起