小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid多少钱一节课】经历过n次波折后,我更相信vipkid了!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主
  说起孩子学英语这件事,真的是一波n折啊!现在大家学东西都是在网上学,所以,为了能节省一些时间,我把儿子线下英语培训班取消了,给他在网上找了一个线上英语培训机构。我以为只要是外教肯定就比国内的教师好,没想到因为这点可没少吃亏啊。

一开始选的时候也挺谨慎的,给孩子选的时候也多方考察过,但是真正报名后才发现,并不是那么回事,当时选的是阿卡索少儿英语,报名的时候说是北美外教,没想到后期上课的都是菲律宾外教,孩子的口音没过多久就被带偏了,说的英语并不纯正,有一次去朋友家做客,听到孩子说英语,朋友说我在给孩子选择英语培训班这件事上,还真是好心办了坏事!

每次听到儿子说英语,我就担心,万一他以后都纠正不过来,那多糟心!后来,我索性不让孩子在阿卡索学英语了,决定再给他找个更好的。问过身边好多朋友,推荐vipkid的最多,后来,我就去网上搜了一下vipkid的相关信息,看到他家全部都是北美外教,而且还请了大明星刘涛来代言,想着肯定错不了,但是,想想纯北美外教应该会很贵,一时不知道该不该报名。

vipkid多少钱一节课?我问过好多人这个问题,大家说的都不一样,我知道,每个家庭的经济水平不一样,富裕一点的家庭肯定觉得便宜,但那些经济比较紧张的家庭就会觉得贵,我们家也算不上富裕,但是老公总说,为了孩子的学习花多少钱都愿意。当然了,我也不想自己花了钱,孩子的英语反倒没有什么起色。还好vipkid是按照课程单元来收费的,我先给孩子报名的是3单元的课程。

孩子学了一周后,我看他上课的时候注意力更集中了,他比较皮,以前上课的时候总是不专心,加上老师上课没什么吸引力,孩子更不愿意学。现在好了,在vipkid,北美外教很有一套,能抓住孩子爱玩的心理,采用寓教于乐的方式上课,玩游戏的期间就轻轻松松学到了英语。还有,vipkid真的全部都是北美外教,对北美地区的文化也熟悉,孩子从小能在这样的环境下学习,对他将来有很大帮助。

3单元的课程快要结束了,我觉得孩子进步很快,口语方面进步最快了,口音也在北美外教的引导下改过来了,说的比以前也更流利了。所以,我觉得vipkid实力很强。在此劝各位家长,在选择的时候一定不能光看价格,外教才是最重要的,听听试听课很有必要!

中级会员

沙发
下次去试听下课程

中级会员

板凳
不管报多少的班,首先是孩子愿不愿意接受

中级会员

地板
讲真,为了给孩子找靠谱的少儿英语培训机构,我费老大劲儿了

中级会员

少儿在线英语比线下的英语辅导机构要更加方便,我给孩子报了之后不用再带着孩子到处跑去上课了。vipkid少儿在线英语挺不错的,我家孩子上了这个,英语有很大提升,而且学校老师说他发音很标准。我当时就是看中vipkid的外教是北美的,这样孩子就能从小学纯正的美式英语。我平时工作很忙,到家有时候也忙工作,没有办法陪孩子上课,但是vipkid的课程是可以看回放的,孩子在课堂的表现都能看到,我看了他上课的状态,还是挺活跃的,老师也特别有耐心,一直鼓励孩子和她对话。

中级会员

还真是觉得选择vipkid是对的

中级会员

VIPKID的教学方式很适合孩子们

中级会员

vipkid主要针对的是4-12岁的孩子,与外教进行一对一的在线视频课程。在线课程节省时间,不用送孩子跑来跑去了。外教对课程的设置很合理,还会增加有意思的辅助课程,现在我家孩子吃完晚饭就催着我赶快开电脑学习呢。

中级会员

其实一直以来都是在心中犹豫不知道什么英语学习机构更适合孩子

中级会员

我家孩子在vipkid学习的,孩子在线上英语一对一课程学习,老师可以给孩子100%的关注,而且孩子是直接和北美老师对话的,不仅能学到原汁原味的口音,还能开拓视野,最主要的是孩子在线上学习非常方便,可以随意选择上课的时和地点,除此之外,vipkid的课程也非常不错,孩子英语水平提升的蛮稳定的,建议你试试这家。

中级会员

选择口音标准的在线英语机构,建议你还是多看几家试听课程亲自感受一下比较好,如果没时间的话可以试试我给孩子报的vipkid英语,他家全是北美外教,在录取前要经过至少4层以上的考核机制,口音也有严格的考核标准,所口音方面是没问题的。

中级会员

我就只给孩子报过vipkid,其他的也不是很了解,我们家孩子一直是和北美老师一对一学的英语,现在上小学了,英语口语在班里也是经常被夸奖的,你要是想给孩子报的话,可以和客服咨询了之后试听一下,他们家的试听课程是免费试听的。

中级会员

这个要看怎么说了。我们可以做一个对比,在外教方面,51talk的外教主要是菲律宾老师不能保证每个老师的口音都是地道的,哒哒是欧美老师,但是大部分是欧洲的,还不一定是英音,vipjr是英美老师,VIPKID是北美老师,都是原籍就是北美的那种,所以语音这方面,VIPKID的北美老师还是比较占优势的。当然有些家长觉着孩子能学会英语就行,外教是不是本土也没关系,那他选51talk的菲律宾老师也可以。那vipjr的英美老师和VIPKID的北美老师有什么区别呢?我们都知道英国人比较绅士,所以在课堂气氛方面北美老师比英美老师更能调动孩子们的学习积极性。况且,现在国内英语教育都偏向美式英语,选择北美外教可以和国内教育很好地接轨。在产品方面,哒哒的产品功能清晰,做的细,但却不是自主研发课程;vipjr页面做的是卡片式的,孩子们很喜欢,但是效率比较低;51talk的产品功能强大,主要是经典少儿英语,是自主研发课程但是家长反映做得粗糙,相对来说,VIPKID是自主研发课程,扎根于中国孩子,他们的课程设计主要考虑的还是中国孩子的需求,能够在提高英语口语的同时与国内英语教育很好地贴合。他们在课程、产品的研发方面一直做的比较精。而且VIPKID是目前遭到家长投诉最少的。

中级会员

教材上,我更信赖vipkid的教材哦

中级会员

vipkid采用的是翻转课堂教学模式,我非常欣赏他们的这个模式,这个模式主要是让孩子在线下自习,然后在课上进行互动

中级会员

爱自己的孩子就得给他报靠谱的班

中级会员

昨天在朋友家看了一节她给孩子报的vipkid的课程,外教讲课声情并茂,非常招孩子喜欢,听朋友说vipkid英语的外教都是北美小学老师或具备ESL教学、辅导经验,而且一对一的教学方式老师可以给孩子100% 关注,可以有效的提升孩子的学习效率,对孩子英语水平的提升帮助会更大一些,我正打算给孩子报vipkid英语的课程呢。

中级会员

vipkid的上课流程分为预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,总之上课流程还是很清晰的,有着课前强预习,课后强巩固的特点,很适合孩子学习。

中级会员

北美老师会调动孩子学习的积极性

中级会员

我儿子在vipkid学习半年了,感觉变化最大的就是孩子学习英语的态度吧,以前孩子对学习英语并不是太感兴趣,大部分时间都是我在督促他学习,而通过在vipkid这半年的学习,通过和老师的互动、在老师的鼓励与引导下,孩子越来越喜欢学习英语了,而且成绩也在稳步提升。