小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

51talk和vipkid哪个好 比较了才知道vipkid怎么样

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

眼看孩子就要升一年级了,英语方面可以说是零基础,本来想着给她报个培训班学一下,但是朋友建议我让孩子在网上学,其实,说实话,我两平时工作也忙,根本抽不出时间送她上培训班,线上学习正合我意,所以我就给在网上给她找在线青少儿英语机构,一开始选定的是51talk和vipkid。当然,具体51talk和vipkid哪个好?我真的是经过比较才下决心报名的。
  不得不说,现在线上英语培训机构真的很多,让人选的是眼花缭乱啊,做家长的,肯定希望给孩子选的是最好的,当然也要选性价比最高的。两家的试听课我都带着孩子听了,下面就给大家说一下哪个的优势更吸引我。

首先,我来说一下外教方面。vipkid的外教是纯北美外教,而且外教的资质很高,经验也丰富,51talk的外教有欧美外教也有北美外教。不过,现在社会大家更认可美式英语,北美外教更受欢迎一些。加上邻居家孩子也在vipkid学英语,我就也给孩子报名了。

其次,是授课方式。传统上课方式是“填鸭式”的,教师一股脑把知识点灌输给孩子,具体孩子能吸收多少就看孩子的能力了,而线上英语的方式比较新颖,外教一对一授课,针对性也强,孩子有什么问题能及时得到解决。当然,陪着孩子听了几节课后,我能看出来,孩子比较喜欢vipkid“浸入式”的上课方式,课间有益智游戏,还有动画等,孩子学得很开心,而且注意力也很集中,进步是显而易见的。

还有,家长们在选择时一定要看课程,孩子学到的要是美国那边的课程,当然了还得适合中国孩子的实际情况。vipkid的课程就是接轨美国小学标准,同时又进行“二次加工”完全能适应中国孩子的学习情况。你想啊,在家就能学到纯正的美式英语,简直太棒了!

每个平台都有自己的优势,不过我觉得我家孩子更喜欢vipkid,虽然孩子现在在vipkid学的时间不是很长,但是我看到他进步了,上课的时候注意力比以前更集中了,写作方面进步蛮快的,上次去学校接他放学,他们班主任说孩子最近的英语成绩有了起色,让我多督促孩子学习,回家后我和儿子说老师夸他了,他转头就打开电脑自己学习去了。

通过孩子在vipkid学习的这段时间,我看到他改变的不仅仅是英语成绩,整个人也比以前更自信了,也更自律了,真的很感谢vipkid。

中级会员

推荐
我们说一个机构靠不靠谱得综合看这个机构的各个方面。VIPKID少儿英语有优质的北美外教,这些外教都是北美小学教师或是教学经验比较丰富的具有ESL资质的老师。他们的教材都是对标美国小学教育,结合中国学生特性专为中国孩子定制,使他们既能提高英语能力,也能适应国内的应试教育。VIPKID的北美外教一对一使中国孩子能够通过与外教视频互动体验不一样的英语课堂。VIPKID的教学方法是 “浸入式”的,能够让孩子能够在原汁原味的英文语言环境中,完成教学内容的消化吸收,自然习得纯正美式英语与文化思维。因为是在线英语,学生可以通过笔记本、台式机、iPad,自由选择时间地点,随时约课、上课,高效利用碎片化学习时间。班主任经常给家长做回访,及时帮助家长解决问题,所以很少接到家长投诉。

中级会员

推荐
我们说一个机构靠不靠谱得综合看这个机构的各个方面。VIPKID少儿英语有优质的北美外教,这些外教都是北美小学教师或是教学经验比较丰富的具有ESL资质的老师。他们的教材都是对标美国小学教育,结合中国学生特性专为中国孩子定制,使他们既能提高英语能力,也能适应国内的应试教育。VIPKID的北美外教一对一使中国孩子能够通过与外教视频互动体验不一样的英语课堂。VIPKID的教学方法是 “浸入式”的,能够让孩子能够在原汁原味的英文语言环境中,完成教学内容的消化吸收,自然习得纯正美式英语与文化思维。因为是在线英语,学生可以通过笔记本、台式机、iPad,自由选择时间地点,随时约课、上课,高效利用碎片化学习时间。班主任经常给家长做回访,及时帮助家长解决问题,所以很少接到家长投诉。

中级会员

沙发
能和海外老师对话,这是少儿英语最重要的

中级会员

板凳
很Q版的少儿英语

中级会员

地板
视频回放还是很有用的,可以复习

中级会员

之前我也是在给孩子找英语班的时候在网上看见推荐哒哒英语的人蛮多的,就盲目的给孩子的报了,上了几节课觉得还行,但是到了测试的时候孩子的英语成绩还是和以前一样,觉得这样不行,以前的同学推荐我去vipkid看看,到现在孩子在vipkid上了一年左右了,英语成绩一直是名列前茅的,建议你可以去vipkid官网看一下。

中级会员

挺好的,vipkid的浸入方案教学对孩子英语成绩的提升帮助非常的大,他们会推荐英文绘本,让家长和孩子一起沉浸在英语故事中,体会英语的魅力;还会通过频繁的活动来培养孩子说英语,用英语思考的习惯。这些活动包括配音比赛,烘焙课堂等等有趣、好玩的活动,让孩子在玩中训练英语思维,练习口语交流。

中级会员

教材好其实也是非常关键的

中级会员

我哥哥家孩子上的就是vipkid,孩子学了快一年了,我们都看过孩子学英语前后的对比,孩子进步真的很大,现在看英语动画片基本能听懂,我们看她跟美国的那个外教上课的很happy,感觉孩子真的是一边玩一边就学了英语,是很自然的那种,孩子也不觉得是在上课,也不会加重负担,特别不错。我还安利给身边的朋友了呢。

中级会员

vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错,vipkid还算是一家良心企业吧。

中级会员

我觉着选教育机构还是看孩子吧。我给孩子报的就是VIPKID少儿在线英语,他们的教师都是来自美国和加拿大的,外教跟我小孩是面对面的上课,营造出一种真实的语言环境,小孩上课不容易走神。而且VIPKID都是北美老师,孩子可以学到正宗的美式英语。如果是零基础,建议找北美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果跟着口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。

中级会员

我觉得vipkid英语会更好一些,他家采用的是一种沉浸式教学体验,把教学融入到了新奇有趣的分级冒险任务中,通过任务不断启发孩子运用所学知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,我觉得这种教学方式孩子更容易接受一些,建议你试试这家。

中级会员

我看家长对vipkid评价都挺好的,我也觉得孩子在vipkid学习进步非常明显,他们的外教都是经验丰富的北美外教,一来老师经验丰富,而且教学有耐心,所以孩子学习积极性非常高,也记得也牢,二来一对一互动也特别好,孩子进步很快,挺靠谱的。

中级会员

vipkid很好啊,我推荐给身边的好多朋友了。孩子能直接和外教对话,对孩子的英语交流、发音都是有好处的。而且借助互联网在家轻轻松松就能跟老师学习英语了。vipkid的外教都是北美的,通过一对一在线视频,在课堂上,老师和学生能够彼此看到,也能够高效互动。而且,vipkid的视频课堂还能回放,家长通过看视频回放就能看到孩子在课上的表现,随时跟踪上课情况。还有专门的老师会提醒选课等事情,给出孩子学习的建议,感觉特别好。

中级会员

我比较推荐vipkid,因为我家孩子在vipkid上课就不错,vipkid是比较新颖的翻转课堂模式,特别注重用游戏带动孩子,课前会有老师专门针对孩子的学习需求录制的真人、动画视频,孩子都比较爱看。一对一的教学也可以让孩子在课堂和外教游戏互动,在游戏中学习英语。学习的效果很不错,还让孩子学的很快乐。

中级会员

我只报过vipkid,他们家的课程挺不错的,听说他们家的外教都是聘请那些经过权威机构认证的、有经验的北美老师,老师水平高才能保证一对一的教学可以满足孩子学习的需求,孩子上课的时候我也一起,感觉老师和孩子互动特别多,而且老师特别会鼓励孩子,孩子自信心变强了,就越来越敢说,所以孩子的口语也练得特别好。

中级会员

我没接触过哒哒英语,当初给孩子报班的时候在朋友的介绍下直接选择了vipkid,孩子在vpkid学的挺不错的,外教教学也非常认真,孩子每天上课也都挺高兴的,现在学了3个月了,英语水平也在稳步增长,哒哒英语vipkid哪个好我不知道,反正我对vipkid还是挺满意的。

中级会员

vipkid的课程分为课前预习视频(真人实录的),北美外教一对一主修课、课后家庭作业和复习手册,整个课程以动画为主,孩子非常喜欢,而且老师在课上和孩子的互动也比较多,对孩子英语口语的提升帮助也挺大的。

中级会员

vipkid,外教都是北美的,可以跨越空间给中国孩子上课,在课堂上,老师和学生能够彼此看到,也能够高效互动。

中级会员

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下

中级会员

在vipkid孩子们可以身体力行