小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真实经历给大家说一下【vipkid怎么样】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

孩子马上就要上小学三年级了,各科成绩都还不错,可是,我想让她的英语更好一些,不只是考的分高,但是口语方面很弱,加上她性格比较内向,平时都不敢在人多的地方说英语。我担心这样长期下去,会对她将来有影响,而且,女儿英语有“中式口音”问题,我也想找个外教给她纠正一下。现在网上有很多平台可以学习,我就开始找少儿英语培训机构。

经过一轮筛选,最后锁定了vipkid和哒哒英语。两家都是知名度比较高的在线少儿英语平台,而且都有明星代言,一时之间还真不知道该怎么选择。后来,也想身边的朋友打听了一下,他们又给推荐了其他平台,所以,又加大了难度。看到好多平台上都有免费的试听课,我想着让孩子听一下,毕竟是和孩子有直接关系的,后面就挑了几家来听课。

虽然前期选择工作比较多,但是,通过孩子在各家试听课里的真实情况来看,我觉得孩子更喜欢vipkid多一些!我也陪孩子听课了,一开始孩子很乖的在那看书,没过多久外教就开始用肢体语言带动孩子主动说,我看到女儿还有点腼腆,外教不厌其烦地带着她读英语,孩子和外教有了初步互动,后面还有播放动画环节,我看到孩子有很多次都主动说着英语,能看出来,这节课里,孩子的积极性被带动起来了。

课后,我问她觉得“vipkid怎么样”,她说外教说英语的很标准,我看孩子比较喜欢,就给她先报名了6单元的课程。到现在为止,孩子已经在vipkid学了三个月时间,口语方面进步特别快,而且“中式”口音也慢慢纠正过来了,说的英语也越来越流利。

其实,作为家长,我们也只能给孩子提供一些好的学习平台,但要进步还是需要孩子自己多努力,vipkid真的能帮到孩子。我觉得很多家长和我一样有这样的顾虑,担心孩子报名后学习效果不好,还有中国家长最最担心的口音问题。在vipkid,这些都不是问题,大家大可放心把孩子交给vipkid。

以上就是我的一些感受,希望能帮到大家。如果你也正在给孩子选在线英语培训机构,还在犹豫要选哪个的时候,建议你带着孩子先听试听课,选择适合孩子的再报名。

中级会员

沙发
我自己认为VIPKID的优势是:相比线下教育,让我更省时间跟精力,不用接送孩子上辅导班,只要一部手机就可以在线约好要上的课,还能在手机端看到孩子学习状态,老师教的内容以及老师对孩子学习的反馈,感觉特别方便。

中级会员

板凳
我家孩子是在vipkid英语学习的,也是从四岁就开始学习了,vipkid是一种沉浸式的教学体验,孩子在游戏中就可以完成所学内容的消化和吸收,现在在vipkid学习2年多了,口音非常标准,词汇量累积的也很充裕,完全可以进行简单的英语对话,你也可以试试这家。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

地板
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。之后经过我孩子的不断体验,我了解到了一家的叫做vipkid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费也才9000多块,一节课也才六七十块钱。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。

中级会员

个人觉得跟一些普通的机构相比vipkid少儿英语收费是有点偏高的,但相比普通的教学机构,教学质量也是不错的。就像名牌衣服,贵还是有贵的理由的。我宁愿多花一点钱,给孩子最好的教育,也不想因为省钱,让孩子将来学习跟不上。

中级会员

对于哒哒怎么样问题,他们的外教确实还是很不错的,不过价格还是要考虑的因素,如果说有机构的外教课程服务都不错,然后价格没有哒哒高,如果是你你会怎么选择,反正我肯定是会选择性价比更高的,而不是选择名气更高的。所以我最后给孩子报名的是vipkid少儿英语,有需要的家长朋友可以领取试听课感受一下https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/和哒哒做一个对比,做出自己的判断和选择,我认为这样才是更加理性的行为,大家觉得呢?

中级会员

我了解到一家叫做vipkid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

中级会员

这个具体的我也不是很清楚,不过在vipkid官网注册能领到免费试听课,里面还有许多免费的故事、英文歌、公开课。我就是在官网领取的,效果还不错,我家宝宝就特别喜欢,尤其是外教拿道具讲课的时候,听完课自己还拿个道具在那儿模仿。

中级会员

我当时给孩子选英语班的时候,比了一家又一家,试听课是听了一家又一家,最终给孩子选了vipkid英语,其实哒哒英语家的欧美外教我觉得也可以,但是当老师的朋友建议选vipkid的北美老师,说北美老师口音更纯正。

中级会员

像vipkid英语、哒哒英语、vipjr英语都是有课程回放功能的,我家小子是在vipkid英语学习的,他家的课程给我感受最多的就是一种趣味性,外教的教学经验非常丰富,不仅很会调节课堂气氛,而且教孩子也很走心,在课上会通过丰富的肢体语言和孩子互动,孩子非常喜欢他家的课程,孩子喜欢学效果自然也就很好。

中级会员

vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错,vipkid还算是一家良心企业吧。

中级会员

说起在少儿英语作为家长的我体会真的蛮深的,给孩子上过许多补习班,线下的我们嫌麻烦,每天要接送,我跟孩子他爸都挺忙的。线上的孩子嫌枯燥无味。但是vipkid少儿英语是真的不一样。他们每天固定模式,固定的时间,固定的欧美外教。更合理的是那跟别的小朋友一起上课的乐趣。说这么多还是自己去vipkid少儿英语官网了解一下吧https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296

中级会员

个人觉得少儿在线英语这两年很火,身边的好多朋友都给自己的孩子报在线英语的班,希望通过全英的交流培养孩子的语感,能提升英语成绩。他们选择最多的就是vipkid,听他们说vipkid里都是北美外教,发音标准,而且上课能带动孩子一起学。孩子从一开始的不爱学英语到喜欢学英语,成绩也有进步呢。

中级会员

vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错的,vipkid还算是一家良心企业吧。

中级会员

vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错的,vipkid还算是一家良心企业吧。

中级会员

vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296点击免费领取vipkid试听课

中级会员

其实找少儿英语培训机构的话,超级多,环境好的更多,但是上课来回耽误的时间态度,另外我觉得孩子开始学英语接触外教会更加自己的兴趣,试了一节vipkid的课,我感觉就不错,孩子学了快半年了,效果确实很好

中级会员

现在的少儿在线英语机构太多,要想给孩子选好一家在线英语机构,还得去亲自听一节体验课。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/免费试听

中级会员

当时是直接报的同事孩子上的vipkid英语,刚开始的时候孩子还挺抗拒的,但是上着上着孩子就开始对英语有了很大的兴趣,会主动让我买一些英语的绘本来看,现在也会主动的和外教交流了,性格也变得外向了些,这些改变都让我挺满意的。