小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲身经历告诉你【vipkid多少钱一节课】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

现在,好多家庭都只有一个孩子,家长们的美好心愿是,自己家孩子要比别人家的好。可能之前我给孩子的压力太大了,希望她处处要优秀。虽然她在学习方面一直都很努力,可我总觉得不够,在她刚上幼儿园的时候就让她接触英语,想着等她以后学习成绩好一点就可以出国留学了。可是,在孩子学英语这件事上走过很多弯路。

一开始,我给孩子报了家附近的英语培训班,每周六日都要陪她去上课,孩子学得还不错,不过没过多久,我发现孩子一到星期天就没精打采的,说是不想去。培训班可以不去,但是英语学习可不能落下,我又给她请了一个外教专门教她说英语,这个也是坚持的时间不是很长,孩子就说外教没意思,每天就让自己背单词和句型,她觉得很枯燥,不愿意学。

当然了孩子说个不愿意学,我也不能硬逼着她学,但是我心里还是很着急。又找了几家培训班,可怎么劝孩子都不去。也是在无意间了解到,现在有很多在线少儿英语培训平台,孩子在家用电脑或Ipad就能学习,说起来,还挺幸运呢,当时一眼就相中了vipkid,后来看综艺节目《爸爸去哪儿》也提到了vipkid,那些明星们的孩子英语说得都很棒,我就和女儿说不去培训班了,在家学就行,她答应我会试试。

我给她约了一节vipkid的试听课,孩子对外教没什么好奇,因为我给她找外教辅导过英语,后面外教拿出一些“道具”像一些动物玩偶啊,而且讲课的时候肢体语言也很丰富啊,慢慢的,孩子对学英语产生了兴趣,开始自动和外教互动,时不时还蹦出几句英语,能看出来,孩子比较喜欢vipkid的外教。所以,我就给她报了名。

言归正传,说到vipkid的收费情况,我觉得很合理,是按照课时单元来收费,有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的,当然费用也是不一样的,就拿我家孩子的情况来说吧,当时我为她报名的是12单元的课程,算下来一节课大概是一百元左右,我觉得这样的价格还是比较亲民的。如果有家长想更全面的了解vipkid,建议你带着孩子听一下他家的免费试听课。

中级会员

沙发
其实要说英语怎么样,效果好不好,建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下免费的课程,觉得满意再报课也不迟。像我们家孩子现在在这家外教网已经上了一段时间https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升,毕竟兴趣是孩子最好的老师。

中级会员

板凳
vipkid少儿英语在业界算是数一数二的了,他家的北美外教师资优质不说,我特别喜欢的是他家对于孩子的教育,不是单纯的知识灌输,而是在教学的过程中培养孩子的兴趣以及逻辑思维的建立。这种长远的眼光很难得。我想让孩子以后去美国读书,所以选择vipkid准没错。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

地板
vipkid的课程就是趣味性比较足的那种,所以老师也都非常幽默,为孩子营造了一个快乐的学习环境,真正做到了寓教于乐,所以孩子越来越愿意学习英语,成绩提升的也非常稳定。

中级会员

我去年给孩子报的vipkid英语,当初申请试听课程的时候,vipkid的客服蛮不错的,所以就给孩子报了这家,出乎我意料的是,vipkid的老师很会调节课堂气氛,孩子整堂课上的都挺活泼的,而且孩子也挺喜欢老师的,你也可以看看试听课程感受一下。

中级会员

vipkid一直以来针对4-12岁的少儿提供专业的英语在线教育,vipkid的定制课程是对标美国小学课程标准的,教学很系统化。为了增强小孩子对学习英语的兴趣,vipkid还设计了浸入式教学,让英语学习更有趣味性和互动性。我家孩子总是积极让我给他约课,说外教很有趣。很高兴孩子能有现在的学习热情,有兴趣才有动力学下去呀。

中级会员

vipkd这家在线少儿英语机构我觉得还是很不错的,外教也挺和蔼的,跟孩子互动蛮多的,我打算等过一阵子就给孩子报名。

中级会员

我是在VIPKID官方网站上填写一个预约表,然后就收到一个288元的免费试听课程,特别简单,官网页面也有申请流程,看一遍就会。我跟宝宝也是最近才申请的,听了下很不错,我这不懂英语的都听懂了,宝宝也懂了,所以直接就给宝宝报名了

中级会员

vipkid是北美外教,老师在录取之前要经过至少四层次上的审核才能被录取,在口音发方面也有非常严格的考核标准,听说最终的录取率不足5%,所以口音方面还是有保障的。

中级会员

我是比较推荐vipkid英语的,我家孩子上了vipkid之后,从不爱学习英语到把学习英语养成了一种习惯,这种变化,还是令我挺满意的。

中级会员

vipkid的亮点有很多呀,比如他家的北美外教口音很纯正、课程体系非常清晰,但是我最喜欢的还是vipkid浸入式学习体验,因为他们把学习内容融入到了分级任务中,然后通过分级任务不断启发孩子运用所学的知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,孩子非常喜欢这种学习方式,所以进步一直非常大。

中级会员

我家孩子是在vipkid学习的,老师和孩子的互动能力非常强,而且整个课程都会被老师营造出一种生动有趣的学习氛围,所以孩子每次上课都非常轻松,也越来越喜欢学习英语。

中级会员

外教一对一对孩子来说是件好事。面对外教,孩子能够感受纯正的英语发音,而且外教本身代表着他们那个地方的文化和人文风情。孩子和外教直接交流,能更直观地感受到不同的西方文化。就拿vipkid家的北美外教来说,会给孩子讲述一些小孩子没有见识过的人和事,让孩子对学习产生兴趣。这不是很好嘛。

中级会员

我家孩子在vipkid英语学习的,说实话课程安排的不错,老师也很好。上课前会有老师专门针对孩子的学习情况录制的真人动画、视频,孩子非常愿意看,而且孩子也非常感兴趣,课上的学习效率也不错。

中级会员

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

中级会员

VIPKID的课程确实分等级的,是根据孩子的水平分的。我家孩子刚学level1阶段课程,主要是学些听说读写的基础内容。之后的等级我没记太清楚,官网可以查到。孩子报名之前会有专门的测试测孩子的英语水平,所以你不用担心会选错等级。

中级会员

我想说的是,不管是在哪学习的英语,或者是通过哪种方法,想要短时间内提高,都是一件极其困难的事情,没有付出就不会有回报,起码在英语学习上这句话永远是对的,永远不要想着用一朝一夕的努力去追赶别人几年的辛苦积累。

中级会员

给孩子报英语班嘛,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合他自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的,因为她也试听很多家的课程,她更加喜欢现在这个vipkid英语,这家老师比较能吸引她学英语,课程也设计得很有趣,我认为这样对孩子的英语学习是较好的。一年才九千多,一共一百三十多节课,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。建议你可以去看看,有免费试听课的:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/,可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

中级会员

我儿子在vipkid学习半年了,感觉变化最大的就是孩子学习英语的态度吧,以前孩子对学习英语并不是太感兴趣,大部分时间都是我在督促他学习,而通过在vipkid这半年的学习,通过和老师的互动、在老师的鼓励与引导下,孩子越来越喜欢学习英语了,而且成绩也在稳步提升。